NO DESCANSA NI EN VACACIONES! JACINTO VALLE SUMA PODIOS EN LA COSTA

El pasado fin de semana el atleta parerense Jacinto Valle fue parte de dos destacadas pruebas disputadas en la ciudad atlántica de Pinamar con excelentes resultados.

Deportes 28 de enero de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
2

Con un tiempo de 4'15 el mil. se impuso en la prueba "4K de Mc Donald's" consiguiendo el 1° puesto en un circuito bastante pesado.

Otra de las competencias que lo vio subir al podio fue la nocturna "Los 5 km de YPF" en un trazado el medio del bosque, con mucha arena y médanos, en el que se alzó con el segundo puesto corriendo a 3'45 el mil.

El joven atleta se mostró muy satisfecho y con ambición de seguir creciendo deportivamente, además de manifestar su agradecimiento a sus sponsors:
"Se terminaron las carreras en Pinamar, ahora a descansar, aprovechar los días que quedan y volvemos en Febrero con todo! A seguir proyectando éste año!!
Gracias a los sponsor "Resto Café la terminal" y "Pan Caliente & Café"."

Fotogalería:

1

7
6
5
4

El torneo Provincial de básquet femenino “Joaquín Febre” se puso en marcha este domingo con partidos en distintas categorías y con diferentes ciudades como sedes. Vale destacar que el certamen otorgará al final del semestre los pasajes para disputar la Liga Federal Formativa en U-13, U-15 y U-17.