plantel 2018 primera

CUARTOS DE FINAL: FERRO SE TRAJO UN VALIOSO TRIUNFO DE LONQUIMAY.-

InfoTec 4.0
Deportes 30 de septiembre de 2018

Se disputó la ida de los cuartos de final del Torneo de Ascenso de la Liga Pampeana de Fútbol y el verde realiquense viajó hasta Lonquimay para enfrentarse con el equipo de aquella localidad.- Gran tarde de Bobbiesi que asistió el primer y tercer gol y convirtió el segundo.-

37974595_1652212748237714_5386057416326512640_n

VIBRANTE! EN UN PARTIDO QUE NO TUVO RESPIRO FERRO SE TRAJO TRES PUNTOS DESDE ARATA.-

InfoTec 4.0
Deportes 26 de agosto de 2018

Ferro de Realicó viajó hasta Arata para enfrentarse ante Rivadavia. Comenzó perdiendo a los 4 minutos del primer tiempo, le atajaron un penal que invalidaron, volvió a patearlo Guillermo Altamirano y pegó en el travesaño. Pero puedo revertir la situación, empató Toledo y el goleador se desquitó de los penales y le dio un gran triunfo al verde realiquense por 2 a 1. Se fue expulsado junto a Tapia.