FB_IMG_1583110366925

SPORTIVO REALICÓ ARRANCÓ CON EL PIE IZQUIERDO

Héctor "Tito" Cabrera
Deportes 01 de marzo de 2020

Sportivo Realicó comenzó con derrotas este domingo el Torneo  de Primera División de la Liga Pampeana de Fútbol denominado "95° Aniversario de la Liga". El comienzo de la temporada no fue de lo esperado en cuanto al resultado cayendo en el Parque de la Tradición en su visita a Ferro de Alvear 1 a 0 en Reserva y 3 a 0 en la Primera.

SPORTIVO FERRO DE PICO (CASIGOL) 3

CUARTO AMISTOSO PARA SPORTIVO REALICÓ: FUE 2 A 1 PARA FERRO DE PICO

Panorama Deportivo (Onesimo "Tito" Cabrera)
Deportes 16 de febrero de 2020

Este sábado 15 Sportivo Realicó viajó a General Pico para enfrentar a Ferro Carril Oeste en lo que fue su cuarto amistoso de la temporada. El resultado final fue 2 a 1 para los locales, y el partido preparatorio para el inicio de una nueva temporada de la máxima categoría del Futbol de la Liga Pampeana se disputó en el country "Arco Iris".

FB_IMG_1581763343454

(Videos) AMISTOSO PREPARATORIO: SPORTIVO REALICÓ LE GANÓ 4 A 0 A MATIENZO DE LUIGGI

Panorama Deportivo (Onesimo Hector "Tito" Cabrera)
Deportes 15 de febrero de 2020

En la tarde de este viernes 14 de febrero, en el "Parque Rojo", Sportivo Realicó jugó un amistosoante su par Matienzo de Ingeniero Luiggi, ambos preparándose para el Torneo Oficial de la Liga Pampeana Primera “A”. El encuentro jugado en dos tiempos de 40 minutos culminó con la victoria de los realiquenses por 4 a 0 con goles convertidos por  Julián Grossi, Fernando Flores, Mauro Canales y  Mariano Lucero. ESCUCHA LA EVALUCIÓN DE LOS TÉCNICOS:

FB_IMG_1564958986361

LIGA PAMPEANA: MATIENZO DE LUIGGI VOLVIÓ A PRIMERA "A"

InfoTec 4.0
Deportes 04 de agosto de 2019

El equipo de Ingeniero Luiggi venció a Cultural Argentino 2 a 1. En el partido de ida habían empatado en un gol. Cultural Argentino jugará ante Juventud Regional de Miguel Cané en la etapa de promoción. El que gane jugará la próxima temporada en la A.