Se conocieron los finalistas del Primer Concurso de la Empanada Pampeana
Los finalistas son Jonathan Emmanuel Maisares (25 de Mayo); Carlos Nicolás Zanesi (Santa Rosa); Dalma Nerea Hurtado (Santa Rosa); Nancy Susana Carballo (Carro Quemado); Juan Antonio García (General Pico); y Claudio Andrés Massara (Santa Rosa).
Los seis finalistas del Primer Concurso de la Empanada Pampeana ya tiene a sus elegidos, quienes destacaron por sus recetas originales. Según informó la Secretaría de Turismo de La Pampa, se recibieron unas 60 recetas, con ideas innovadoras y respetando la identidad pampeana.
Los finalistas a presentarse en la instancia presencial, el miércoles 16 de agosto, en el Primer Concurso de la Empanada Pampeana, son los siguientes: Jonathan Emmanuel Maisares (25 de Mayo); Carlos Nicolás Zanesi (Santa Rosa); Dalma Nerea Hurtado (Santa Rosa); Nancy Susana Carballo (Carro Quemado); Juan Antonio García (General Pico); y Claudio Andrés Massara (Santa Rosa).
En caso de existir algún inconveniente o razón de fuerza mayor de algunos de los seleccionados, los finalistas suplentes son: Roxana Argüello (Toay); Eric Leonel Lucero (General Pico); y Miguel Ángel Massara (Santa Rosa).
La selección fue muy difícil ya que cada receta que se presentó tenía un algo que la destacaba, desde diversidad de proteínas elegidas, ingredientes no convencionales y algo que hacía a la pampeanidad del producto.
Cabe destacar que participaron distintas localidades de La Pampa y el concurso es organizado por las secretarías de Turismo y Trabajo del Gobierno Provincial, junto a la Asociación Hotelera de La Pampa (AEHGLP-FEHGRA) y la Unión de Trabajadores de la Hotelería y la Gastronomía de la República Argentina (UTHGRA).
Desde la Secretaría de Turismo se comunicarán telefónicamente con cada uno de los seleccionados para tratar temas relacionados que tendrán lugar en la ronda final.
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