Witralen tricampeón de la Copa Challenger

Se disputó la quinta edición de la “Copa Challenger Prof. Dorita Lucesoli”. Este es un torneo de vóley organizado por la Dirección de Deportes y Recreación del municipio que reúne a los y las estudiantes de 6º año de los colegios, Witralén, I.P.S.F, E.P.E.T Nº6 y Escuela de Comercio.

Deportes 24 de noviembre de 2021 INFOTEC 4.0 INFOTEC 4.0
258494626_4931059763593181_5839355692254787173_n-1125x750

En esta quinta edición se consagró campeón el Colegio Secundario Witralen y la copa permanecerá en las vitrinas del establecimiento hasta la próxima edición. Con este triunfo logró el tricampeonato de la Copa.

En segundo puesto quedó la Escuela de Comercio, en tercer lugar la E.P.E.T N°6 y en cuarto lugar el Instituto Parroquial Sagrada Familia. La intendenta municipal, Viviana Bongiovanni, junto a las directoras de Deportes y Recreación, Griselda Tabbia y Claudia Testa, entregaron la copa y las medallas a los equipos ganadores.