Inicio de prácticas formativas en elaboración de productos cárnicos

El Ministerio de Educación de La Pampa, a través de la Subsecretaría de Educación Técnico Profesional, comunicó el inicio de prácticas formativas en la fábrica de chacinados de la firma Expo Carnes. 

Provinciales07 de junio de 2022INFOTEC 4.0INFOTEC 4.0
629e4412d1d02

La Capacitación Laboral de “Desposte y acondicionamiento de la carne”, dictada entre otras propuestas de formación, está destinada a personas de la localidad de Arata y alrededores que estén interesadas en desarrollar conocimientos en el sector profesional.

El Centro Provincial de Formación Profesional N° 20, fue fundado recientemente, creado por Decreto N° 1930/21 del Poder Ejecutivo Provincial. Tiene la particularidad e importancia de ser una institución que dicta ofertas exclusivas de la familia Agropecuaria desarrollando en ese sentido las prácticas profesionalizantes en estrecha relación con las demandas reales del contexto socio-productivo donde se localiza.

Te puede interesar
Lo más visto