PRIMERA "A": AGRARIO EMPATÓ 1 A 1 CON ESTUDIANTIL POR LA SEGUNDA FECHA DEL CLAUSURA

Este sábado 2 de junio Agrario recibió en el "Manuel Rodríguez" a Estudiantil de Castex.

Deportes 03 de junio de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
AGRARIO 2019 CARTEL CARITAS

El Rojo parerense, de local buscaba el primer triunfo en el Torneo Clausura de la "A" de la Liga Pampeana, tras el empate de visitante en Trenel ante All Boys. En el primer tiempo los locales, a través de un buen juego hicieron méritos para ponerse en ventaja.

Sería sobre el final de esta primera parte, cuando el arquero visitante desvió el penal ejecutado por Leo García Barros y sería Pablo García Cacabelos quien convertiría tras el rebote.

Los minutos se fueron sucediendo en el segundo tiempo y Agrario mantenía la ventaja, hasta que a los 28 minutos la visita tuviera la oportunidad del empate en los pies de Cornara que no perdonó, decretando el 1 a 1 final.

En Sub20 el Rojo tuvo una mala tarde al caer sin atenuantes por 7 a 0.

Fotos gentileza: Vanesa Rubio y Francisco Scrimaglia

(VIDEO) Daniel Chiari tras el Desafío Río Pinto: "Es una carrera contra uno mismo"

InfoTec 4.0
Deportes El martes

Más de 5.000 ciclistas participaron este domingo del Desafío Río Pinto 2024, la carrera de ciclismo de montaña más convocante del Latinoamérica que desarrolló en La Cumbre su 28ª edición y que tuvo entre sus participantes al realiquense Daniel Chiari junto al huinquense Adrián Bernasconi. MIRÁ TODAS LAS NOTAS EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE.-