EN SUPER SENIORS CULTURAL ARGENTINO ES PUNTERÍSIMO Y SPORTIVO REALICÓ NO LE PIERDE PISADA.

Se disputó una nueva fecha de la Liga de Veteranos. En la categoría Súper Senior, con 7 equipos ya clasificados, solo restaba un lugar y se definía entre Deportivo Ranqueles y Ferro de Pico, ambos con 12 puntos y Estudiantil de Castex con 10, por lo cuál todo era posible en la tarde sabatina

Deportes 06 de octubre de 2019 Nelson Fabian Herlein.
IMG-20191006-WA0040

Cultural Argentino sumó una nueva goleada, esta vez 4 a 0 sobre un Pico Fútbol que ya está pensando en los cruces y el “turco” de esta manera termina siendo líder, invicto y el equipo mas goleador de esta etapa clasificatoria.

Su escolta, Sportivo Realicó dio cuenta de un Lawn Tennis que tenia que sumar si quería evitar al mejor clasificado, siempre dependiendo de lo que pasara en la cancha de All Boys en Trenel.

Costa Brava, que de ganarle a Caleufu se podía meter segundo, no le alcanzó y apenas rasguño un empate que lo dejó en tercer lugar.

All Boys de Trenel venia de varios empates, y si bien, ya estaba adentro, debía sumar por si Pico Fútbol ganaba, para no perder el cuarto puesto, y la tuvo fácil frente a un Deportivo Ranqueles que no ofreció resistencia y terminó con goleada 5 a 0

Pico fútbol si sumaba se metía cuarto, pero enfrente tuvo a un Cultural Argentino inspiradísimo que lo goleó 4 a 0 y Ferro de Alvear, que tuvo un muy buen inicio con tres de tres, sumaba 14 puntos y estaba ahí a la expectativa de ver que pasaba con los de arriba. Logró meter un empate frente a Deportivo Unión que lo dejó en la sexta posición.

Los últimos dos lugares estaban sumamente peleados, porque Lawn Tennis llegaba a esta última fecha con 13 puntos, Ferro de Pico y Deportivo Ranqueles con 12 y Estudiantil con 10, motivo por el cuál entre estos cuatro equipos, podía pasar cualquier cosa.

El mas beneficiado de la tarde fue Ferro de Pico, que llegó a jugar su partido sabiendo que Lawn Tennis había perdido frente a Sportivo Realicó y Ranqueles había caído por goleada ante All Boys e Trenel.

Un empate o un triunfo de Ferro de Pico, los metía entre los 8, aunque ahí se definiría por los goles a favor con Lawn Tennis y podía quedar 7mo u 8vo, porque en ese momento, nadie tenia claro cuantos goles había de un lado y del otro. Pero estaba enfrente un Estudiantil que de ganar, dejaba afuera al verde de Pico, sumaba 13 y se clasificaba.

El partido fue muy parejo, peleado en todos los sectores, hasta que en un contragolpe, el equipo castense abrió el marcador para el festejo del tricolor hasta ese momento y asi se moría el primer tiempo con un 1 a 0 que parecía prometer más.

El segundo tiempo, algunos cambios hicieron que Ferro se adelantara en el campo de juego buscando el empate pero dejaba demasiados espacios en defensa, y Estudiantil lo tuvo en un claro mano a mano de Cufre, que remato desviado. Si entraba, se terminaba el partido. Pero, como dice un viejo dicho futbolero “ los goles que no haces en el arco contrario, los terminas sufriendo en el tuyo” , Ferro siguió yendo y el gol del empate apareció en los pies de una de las figuras de la categoría como es Daniel Peinado, que le gano a la defensa de Estudiantil y con un derechazo cruzado ponía el empate.

De ahí hasta el final, de ida y vuelta, algunas piernas fuertes en el medio, la expulsión del arquero de Estudiantil y un partido que terminó 1 a 1 y metió a Ferro de Pico en el 7mo lugar, ya que, al igualar en puntos con Lawn Tennis, tiene mayor cantidad de goles a favor y ahora se verá las caras frente a Sportivo Realicó.