Pico Football obtuvo una importante victoria ante Tomás Rocamora en Entre Ríos

Pico Football Club se recuperó y cerró su gira de visitante con una gran victoria en Entre Ríos al derrotar esta noche a Tomás Rocamora por 78 a 71 y saltar así al segundo lugar en las posiciones de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet.

Deportes 18 de febrero de 2024 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
piu (1)

ENTRE RÍOS | El Decano venía de caer ante Provincial de Rosario y La Unión de Colón pero hoy contó con una actuación descollante de Raúl Pelorosso, figura con 27 puntos y 9 rebotes, muy bien acompañado por Facundo Sanz, con 21 tantos y 10 recobres. En el local, Agustín Cavallin se destacó con 18 puntos.

En un partido muy parejo, Pico se hizo fuerte en el segundo tiempo ya que arrancó 26-24 abajo en el primer parcial y el segundo fue 42-39, pero el tercero fue 57-58 para los pampeanos y el último pudieron aguantar la presión local.

Pico tiene ahora 37 puntos gracias a 15 triunfos y 7 derrotas mientras que el líder en la tabla del Sur es Lanús, con 41 unidades gracias a 17 victorias y 7 caídas.

El torneo provincial que organiza la Subsecretaría de Deportes, Recreación y Turismo del Ministerio de Desarrollo Social y Derechos Humanos para equipos comunales de toda la provincia comenzará el próximo 21 de abril en la región Norte.

All Boys básquet

Federal de Básquet: Los equipos pampeanos siguen sumando

InfoTec 4.0
Deportes 09 de marzo de 2024

All Boys de Santa Rosa e Independiente de General Pico consiguieron sendas victorias este viernes y siguen invictos en el inicio de la Zona A de la Conferencia Sureste de la Liga Federal de básquet. El alboyense le ganó a Independiente de Tandil por 56 a 50 y estiró a tres su número de victorias mientras que el Rojo venció a Quilmes de Mar del Plata 73 a 68 y así lleva dos triunfos seguidos.