TENIS: SUÁREZ VEGA ENTRE LOS 4 MEJORES DEL TORNEO ANUAL DE PRIMERA

Este pasado fin de semana comenzó a disputarse el Torneo Anual de Primera Categoría, como suele denominarse en los medios provinciales, la "máxima divisional de La Pampa".

Deportes 22 de abril de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
FB_IMG_1555958450836

Esta fue la primera fecha y el parerense Manuel Suárez Vega integró el grupo selecto de los mejores tenistas pampeanos que lo disputaron.

En octavos Manu le ganó a Mariano Viana 6/2, 6/3. En cuartos nuevamente se impuso, en este caso ante Martin Bhortyri 6/2, 6/0.

En semis a Suárez Vega finalmente le tocó perder con Marcialeti 7/5, 6/3.

Mientras tanto Loza dejó en el camino a Julián Donadon de Buenos Aires, por 6/1 y 6/0.

En la final, Genaro Marzialetti doblegó claramente a Leo Loza por 6/0 y 6/1, y se coronó campeón del torneo de tenis reservado a la categoría mayor en la fecha inicial en la Agrupación Santa Rosa Tenis.

Los juegos se desarrollaron en las canchas del Recreo Mercantil, y la próxima fecha de este certamen se estará disputando 24/25 de mayo y Manu va a tratar de jugar en todas las fechas.

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.