Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 20 de febrero de 2020

PARERA: CORIA Y AMAYA SE CORONARON CAMPEONES EN EL 3° CAMPEONATO DE VERANO DE PADEL EN SPORTIVO

El pasado fin de semana se llevó a cabo el 3° Campeonato de Padel de Verano del Club Sportivo Pampeano.

Desde la institución se puso énfasis en agradecer a Ian Barrio por la organización del campeonato y a regalería Romalé por la donación de los premios para los finalistas.

Los podios quedaron conformados por las siguientes duplas:

Campeones: Mario Coria y Martín Amaya.
Sub Campeones: Hugo Gómez y Pablo García.
3er Puesto: Damián Gómez y Emanuel Barreña.
4to Puesto: Federico Gómez y Juan Velázquez.

Fotogalería:

Sería el segundo país de la región del Golfo en albergar la competencia mayor, después de que su vecina Qatar organizara la Copa del Mundo en 2022.

Pablo Dóvalo denunció judicialmente a Tevez, luego del escándalo con Independiente

El árbitro del encuentro entre Barracas Central y el Rojo denunció al entrenador por sus declaraciones.

Básquet: El Rojo de Pico sigue sumando

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.

Pablo Prigioni será el primer entrenador argentino en el NBA All Stars 2024

El director técnico de la "Albiceleste" fue premiado tras la gran campaña que esta llevando adelante como asistente en Minnesota Timberwolves.

San Lorenzo empató en su visita a Newell's y sigue sin poder sumar de a tres en la Copa de la Liga

Fue por 2 a 2 en Rosario. El equipo de Boedo apenas ganó un partido en lo que va del torneo.