Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 24 de agosto de 2018

SATRAGNO EN EL TORNEO “REGIÓN PATAGÓNICA”.

El técnico de Agrario de Parera arbitra en importante competencia nacional...

Desde el jueves 23 de agosto y hasta el domingo 26 se disputa en la ciudad de Santa Rosa el destacado Torneo "Región Patagonia" A y B, el cual está organizado por la Confederación Argentina de Hockey.

El parerense por adopción y técnico del Club Agrario Argentino, Emanuel Satragno fue distinguido al ser seleccionado para formar parte del evento desde el arbitraje, compartiendo tareas con otro pampeano, Cristian Tarrés.

En dicha competencia a nivel nacional intervienen clubes de toda la Patagonia, llegando así equipos desde las provincias de Santa Cruz, Neuquén, Río Negro, Chubut y la anfitriona provincia de La Pampa.

Fue por 2 a 1 con un gol del conjunto de Liniers en el final del encuentro.

Rodolfo De Paoli deja de ser el entrenador de Independiente Rivadavia

La Lepra mendocina acumuló cuatro derrotas consecutivas luego de perder en Santa Fe.

Cambios en las competencias europeas: así será el nuevo formato de la Champions League

También habrá modificaciones en la Europa y la Conference League.

Favio Orsi y Sergio Gómez son los nuevos entrenadores de Platense

La dupla técnica que viene de renunciar en Atlético Tucumán por los malos resultados, se harán cargo del Calamar, que despidió a Sebastián Grazzini.

Boca perdió en su visita a Lanús y se aleja de los cuatro primeros puestos de la zona por la Copa de la Liga

Fue por 2 a 1 y quedó a dos puntos del grupo que se mantuvo en los primeros puestos.

(VIDEO) Daniel Chiari tras el Desafío Río Pinto: "Es una carrera contra uno mismo"

Más de 5.000 ciclistas participaron este domingo del Desafío Río Pinto 2024, la carrera de ciclismo de montaña más convocante del Latinoamérica que desarrolló en La Cumbre su 28ª edición y que tuvo entre sus participantes al realiquense Daniel Chiari junto al huinquense Adrián Bernasconi. MIRÁ TODAS LAS NOTAS EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE.-