Deportes Por: InfoTec 4.0 16 de noviembre de 2023

Destacada actuación de ciclistas realiquenses en el Rural Bike Sur Cordobés 2023

El pasado domingo se disputó la última fecha del Campeonato de Rural Bike Sur Cordobés 2023, el lugar elegido fue el Parque Lago Municipal de Laboulaye. Corrieron Principiantes Damas, Principiantes Caballeros 18 km - Promo Damas, Promo Caballeros, Master D y Master E 36 km - Competitivas Damas y Caballeros 54 km - Categoría Pro con premio en efectivo. Puntaje doble sobre los puntos de la carrera.

LABOULAYE | En Categoría principiante puesto N° 10 para Marcelo Flores, puesto N° 19 Santiago Maritano.

En la categoría Promo B, 6° puesto para  Aldo Lara.

En categoría Promo C 3° lugar para Daniel Chiari,  puesto 4°: Marcelo Burgos.

En Master A:  4° puesto para Daniel Carrasco Guinchinau.

En Master B: puesto 12 para Marcos Barroso y 14° para Tomás Casado.

En Master E se ubicó 6° el legendario Faustino Burgos.

Compartimos la clasificación de la Última fecha del campeonato 2023, realizada el domingo 12 de Noviembre en Laboulaye: Tocá aquí para ver los resultados

En la tarde de este domingo 10 de marzo se puso en marcha el Torneo de la "B" de la Liga Pampeana de Fútbol y Agrario Argentino fue anfitrión en el Estadio "Manuel Rodríguez" en el primer encuentro ante Sportivo Realicó.

Murió Andreas Brehme, el verdugo de Argentina en la final del Mundial 1990

Tenía 63 años y sufrió un paro cardíaco. Fue quien convirtió el penal de la victoria para Alemania.

Facundo Campazzo, el MVP del Real Madrid para conquistar la Copa del Rey

El cordobés la rompió en la competencia que se disputó este fin de semana en Málaga y se le entregó el premio al jugador más valioso.

Básquet: Festejos en Auriazul y en Verde

All Boys se hizo fuerte en tierra visitante y anoche le ganó a Estudiantes por 85 a 64 en el clásico santarroseño que abrió la octava fecha de la Zona Sur del torneo Provincial masculino de básquet “Joaquín Febre”. Y en el Norte el que festejó fue Ferro, que en el duelo piquense superó con contundencia a Independiente por 114 a 62.

Atento Boca: comienza la primera fase de la Copa Sudamericana

El Xeneize será uno de los equipos argentinos que dirá presente desde la instancia de grupos junto a Racing, Defensa y Justicia, Lanús, Belgrano y Argentinos Juniors.

El Inter Miami de Lionel Messi goleó al Orlando City por la segunda fecha de la MLS

En el Chase Stadium, el equipo del Estado de Florida le gana a su clásico con dobletes del uruguayo Luís Suárez y del astro argentino. El restante lo anotó el finlandés Robert Taylor.