Deportes Por: Infotec 4.0El miércoles

Ganó River y se clasificó a la semifinal de la Copa Libertadores

El Millonario se impuso al Cacique en el Monumental y se metió entre los cuatro mejores del torneo

River Plate ganó con gol de Facundo Colidio, se quedó con la serie de cuartos de final ante Colo Colo y avanzó de fase con un global 2-1.

El elenco de Marcelo Gallardo pegó en el momento justo, luego ajustó su juego a lo que demandaba el partido y prácticamente no sufrió sobresaltos de parte de un elenco chileno muy poco audaz.

De este modo, el Millonario volverá a disputar una semifinal de Copa Libertadores tras cuatro años. Su rival saldrá del ganador del cruce entre Fluminense (1) y Atlético Mineiro (0), que jugarán la revancha este miércoles en Belo Horizonte.

El conjunto nacional se defendió con uñas y dientes para aguantar el resultado y conseguir el boleto para la próxima instancia.

La Escuela de Natación de Realicó se destacó en el Torneo Aniversario del Club All Boys

Este fin de semana, los jóvenes nadadores de la Escuela Municipal de Natación de Realicó participaron en el prestigioso Torneo Aniversario del Club All Boys de Santa Rosa, acompañados por su entrenador, el profesor Cristian Narváez. El evento contó con la presencia de más de 300 nadadores, provenientes de más de 10 clubes de toda la región.

¡Somos campeones otra vez!

Argentina derrotó en la madrugada de este lunes por 1-0 a Colombia y se coronó bicampeón en la edición 48 de la Copa América en el Hard Rock Stadium de Miami, al ganar por segunda vez consecutiva el trofeo luego de obtenerlo hace tres años en Brasil.

All Boys y Pico definen al campeón del básquet pampeano

Se dio la lógica y los dos mejores equipos del torneo Provincial definirán al campeón del básquet pampeano en la Primera división masculina: All Boys de Santa Rosa y Pico Football se clasificaron al partido decisivo, que está pautado para el próximo domingo 7 de julio en la cancha del Auriazul, que tuvo mejor diferencia de gol en la fase regular (ambos terminaron con récord de 9-1).

River pierde en su visita a Godoy Cruz

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el 'Millonario' ganaba con el gol del colombiano Miguel Borja pero el 'Tomba' lo dio vuelta con dos goles de Vicente Poggi.

Quetrequén se consagró campeón de la Zona Norte de la Liga Municipal

En una reñida final, Quetrequén venció por penales 5 a 4 a Van Praet en el partido revancha, luego de igualar 1 a 1 en el tiempo regular, y de esa manera se consagró campeón de la Zona Norte en el Torneo Provincial de Fútbol Municipal.