Deportes Por: INFOTEC 4.0El lunes

Pese a un segundo tiempo arrollador, River cayó ante Talleres en el Monumental

El conjunto cordobés abrió el marcador gracias a un error de Paulo Díaz en defensa y logró mantener la diferencia y aguantó los embates del Millonario en el segundo tiempo.

Cuatro días después de avanzar a la semifinal de la Copa Libertadores, River cayó ante Talleres de Córdoba en el estadio Monumental y perdió por primera vez en el año de local y terminó el invicto que traía desde el regreso de Marcelo Gallardo. El conjunto cordobés abrió el marcador con gol de Federico Girotti tras un error de Paulo Díaz.

En el segundo tiempo, los locales salieron a dar vuelta el resultado y pese al gran rendimiento colectivo y buenas jugadas en ataque, no pudieron convertir en el arco defendido por Guido Herrera, la figura del partido.

Durante la primera mitad, el equipo de Marcelo Gallardo tuvo el control de la pelota pero no pudo lograr buenos avances ante la buena defensa de Talleres.

A los 12 minutos del encuentro, el exRiver Federico Girotti abrió el marcador luego de que el central Paulo Díaz se cayera al controlar la pelota cerca de su área.

Con esta derrota, River se mantiene en la séptima posición de la tabla con 24 unidades, a nueve del líder Vélez (33), mientras que Talleres se ubica como escolta a apenas tres puntos de diferencia, con 30.

El secretario de Turismo y Deportes confirmó que ya comenzó las gestiones con el presidente Javier Milei y que negociará con las autoridades de la F1 durante el GP de Brasil.

Los Pumas se tomaron revancha y le ganaron a Francia

Argentina fue encontrándose con su juego y superó por 33-25 al mismo rival al que se enfrentó hace una semana en Mendoza.

El pampeano Anselmino firmó con el Chelsea

Histórico: con solo 9 partidos con la camiseta del Xeneize se convirtió en la tercera venta más cara de la historia del club. Además, es la segunda venta más grande de un pampeano detrás de la de Alexis Mac Allister al Liverpool.

Los Pumas ante Francia en Vélez

Argentina intentará recuperarse de la derrota, una semana atrás. Desde las 15 horas, por ESPN.

A qué hora juega la Selección argentina contra Colombia por la final de la Copa América 2024

La Albiceleste buscará un nuevo título, mientras que el equipo de Lorenzo querrá consagrarse por segunda vez en el certamen continental.

(VIDEO) Sportivo Realicó presentó a su equipo de Básquet y técnicos con vistas al Pre Federal

En una conferencia de prensa realizada en su gimnasio de la calle Sarmiento, con la presencia de las autoridades de la institución, integrantes de subcomisión de básquet, cuerpo técnico y jugadores, se presentó formalmente la estructura con vistas a la presente temporada, acompañó en representación del municipio el responsable del área de Deportes Gastón Achával.