COPA LIGA PAMPEANA: IMPORTANTE TRIUNFO DE FERRO DE REALICÓ DE VISITANTE ANTE NEWBERY

Debido al acto eleccionario de este próximo Domingo, en la tarde de hoy se disputó la cuarta fecha del Torneo de la Copa Liga Pampeana de Futbol. Ferro de Realicó logró recuperarse luego de dos derrotas consecutivas y así mantener las chances de la clasificación al ganarle a Jorge Newbery de Rancul por 3 a 1. El otro partido de la zona C fue para Matienzo de Luiggi que se impuso 3 a 2 ante Agrario de Parera.

Deportes 26 de octubre de 2019 Redacciones Realicó y Rancul
IMG-20191026-WA0071

El equipo de Mauro Rezza supo dar vuelta un resultado adverso que se le presentó en los primeros minutos del encuentro cuando a los 10 minutos de juego Araujo sorprendió poniendo en ventaja a los locales.

Pero el juego era mas solido para los verdes realiquenses y con el correr del desarrollo de juego fueron madurando la igualdad que llegó casi sobre el final con un gol de Altamirano. Dos minutos despues, a los 43 Ferro imponía su presencia y un buen juego de ataque para que Carripilón pusiera el 2 a 1 y la ida a los vestuarios con el triunfo.

El segundo tiempo no fue muy distinto y a los 39 minutos Canales selló un triunfo que le permite seguir con aspiraciones para clasificar. La próxima fecha enfrentará a Agrario Argentino de Parera.