Licitación de sala elaboradora de alimentos en el Parque Agroalimentario de Santa Rosa

Se presentó una empresa de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires que brinda servicios gastronómicos a instituciones y empresas.

Provinciales27/09/2022INFOTEC 4.0INFOTEC 4.0
1881379_psf-8

El Ministerio de la Producción en un trabajo de puesta en operación del Parque Agroalimentario de la ciudad de Santa Rosa, llevó a cabo la apertura de una oferta presentada en esta licitación pública, que tuvo como objetivo el alquiler de la sala de procesados y depósito de dicho predio.

En la oportunidad estuvo presente la subsecretaria de Industria, Comercio y PyMEs, Vanina Fernández; el contador General de la Provincia, Adrián García; el director de Desarrollo Industrial, Alex Rodrigo; la técnica de la Dirección, Mariana Urretavizcaya, demás técnicos de ambos organismos y representantes de la empresa FOOD RUSH SH Servicios Gastronómicos.
La subsecretaria señaló que se trata de una  empresa de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires que tiene intenciones de radicarse en La Pampa y se dedica a la fabricación de viandas para instituciones, organismos gubernamentales, como el servicio penitenciario, hospitales, entre otros.
Agregó que a partir de ahora se llevará a cabo un proceso de análisis de la oferta, “en principio se verificará el cumplimiento de los requisitos que implica dicha licitación, como así también de los factores de priorización indicados en el pliego, que tienen que ver con la generación de puestos de trabajo, la formación de mano de obra y el agregado de valor, verificado el cumplimiento de todo ello  -dijo-, estaríamos en condiciones de adjudicar”. 

El Parque Agroalimentario de Santa Rosa está ubicado en cercanías del Bajo Giuliani sobre la ruta 35, km 319.5, comprendiendo 12 hectáreas, mientras que el mencionado inmueble abarca una superficie cubierta total de 2400 m2, está compuesto de cinco zonas estratégicamente proyectadas para un buen ingreso de materia prima, procesamiento y el depósito del producto terminado. Estas cinco áreas cuentan con dos depósitos de 770 m2 y 440 m2, la sala de elaboración con una superficie de 360 m2 revestida con panelería sanitaria de PVC y equipamiento fabricado en acero inoxidable grado alimenticio, requisito necesario para este tipo de industrias, lo cual junto a oficinas, baños, vestuarios hacen una superficie de 824 m2.

Además cuenta con una pasarela vidriada en planta alta de 222,23 m2, que permite visualizar el área de producción y depósitos. 
En total, posee una superficie cubierta en planta baja de 2034,62 m2 y de 222,23 m2 en planta alta y superficie semicubierta de 361,81 m2.
Para más información comunicarse con la Dirección de Desarrollo Industrial, teléfono: 02954-452727, mail: [email protected]

1840811_psf-61881379_psf-8

Te puede interesar
Gobbi 1

"El agua de La Pampa es muy buena"

InfoTec 4.0
Provinciales19/12/2025

El secretario de Recursos Hídricos, José Gobbi, desmintió un informe "sesgado y metodológicamente muy malo" que indicaba presencia de arsénico por encima de la aceptada en el agua de Quemú Quemú. "El agua de La Pampa es muy buena y supera análisis microbiológicos y físico-químicos todos los meses", aseguró.

tormenta

Alerta amarilla por tormentas fuertes para gran parte de La Pampa este viernes

InfoTec 4.0
Provinciales18/12/2025

El Servicio Meteorológico Nacional emitió un alerta amarilla por tormentas para un amplio sector de la provincia de La Pampa, que comenzará a regir durante la noche del viernes 19 de diciembre. El aviso forma parte del Sistema de Alerta Temprana y anticipa condiciones de tiempo severo con impacto en diversas localidades. Siempre aclaramos que estos alertas son probabilidades y varían según la región de acuerdo a los desplazamientos de las tormentas.-

Lo más visto
Centro de Realicó

Malestar entre comerciantes de Realicó por los horarios obligatorios de cierre en las fiestas

InfoTec 4.0
Locales17/12/2025

La proximidad de las fiestas de fin de año volvió a generar malestar entre comerciantes de Realicó, luego de que inspectores municipales comenzaran a distribuir un boletín informativo recordando los horarios obligatorios de cierre para los días 24 y 31 de diciembre, establecidos por la Ley Provincial N.º 2717. Según la normativa vigente, los comercios deberán cerrar sus puertas sin excepción el 24 de diciembre a las 18 horas y el 31 de diciembre a las 14, sin posibilidad de continuar la actividad ni siquiera con la presencia de los propios dueños.

VUELCO CLIO 2

Un Clio quedó con las cuatro ruedas para arriba en Huinca Renancó

InfoTec 4.0
Policiales19/12/2025

Un importante operativo de emergencia se desplegó en la tarde de este viernes en Huinca Renancó, luego de que un automóvil Renault Clio protagonizara un vuelco en la intersección de las calles Alemania y Colombia. El siniestro ocurrió a las 15:13 horas, según confirmaron los Bomberos Voluntarios de la localidad.

d7ad63e8-4b24-4d43-8529-647c104cea91

Avanza la implementación del Paseo Gastronómico de Realicó, el municipio se reunió con dueños de carros

InfoTec 4.0
Locales19/12/2025

La Municipalidad de Realicó llevó adelante una reunión informativa con los titulares de carros gastronómicos que habitualmente se instalan en inmediaciones de la Plaza Hipólito Yrigoyen, con el objetivo de dialogar y brindar precisiones sobre la Ordenanza N°35/2025, que regula la creación y el funcionamiento del Paseo Gastronómico en ese sector de la localidad.

Emi transplante higado 2

Sigamos rezando, Emi y su papá ya fueron operados

InfoTec 4.0
Locales19/12/2025

En una jornada cargada de expectativa y esperanza, se confirmó que tanto Emi como su papá, Mayco, finalizaron sus respectivas cirugías para el trasplante y se encuentran en etapa de recuperación. La intervención, que demandó cerca de seis horas para el padre y casi diez para Emi, concluyó dentro de lo previsto por los equipos médicos.