Francia aplastó 14-0 a Gibraltar por las Eliminatorias para la Eurocopa 2024

Kylian Mbappé anotó tres de los catorce goles.

Deportes 18 de noviembre de 2023 Infotec
francia vs gibraltar
Kylian Mbappé anotó 3 goles.

FRANCIA | La selección de Francia goleó 14-0 a la modesta Gibraltar, en el Allianz Rivera de Niza, por las Eliminatorias para la Eurocopa de Alemania 2024. El delantero Kylian Mbappé marcó por triplicado.

En la previa, todo indicaba que la selección subcampeona del mundo superaría sin problema a su par de Gibraltar pero la realidad redobló la apuesta y superó las expectativas que había puestas sobre el equipo de Didier Deschamps para este compromiso.

Con un gol en contra de Ethan Santos, que se fue expulsado a los 18, el partido tuvo la apertura del abultado marcador a los tres minutos de juego. Al minuto del tanto en propia puerta, Marcus Thuram puso el 2-0 en un primer tiempo en el que “Les Bleus” se fueron 7-0 arriba con los tantos de Warren Zaire-Emery, Jonathan Clauss, Kingsley Coman, Youssouf Fofana y Kylian Mbappe.

La aplanadora francesa no cesó en el segundo tiempo y anotó otros siete tantos para redondear un histórico 14-0. Un doblete de Kylian Mbappé y de Oliver Giroud, un tanto de Kingsley Coman, Adrien Rabiot y Ousmane Dembelé fueron los que completaron este abultado marcador.

Con esta contundente victoria, el equipo francés se mantiene en el liderazgo del Grupo B y alcanzó los 21 puntos a causa de siete victorias en siete partidos jugados. Los de Didier Deschamps, ya clasificados a la Eurocopa de Alemania 2024, cerrarán su participación el próximo martes en Atenas ante Grecia.

fra vs gib

pici (1)

Pico va por el segundo, será ante Racing de Avellaneda

InfoTec 4.0
Deportes El domingo

Luego de la abrumadora victoria en el primer partido, Pico Football Club buscará este domingo un nuevo triunfo ante Racing de Avellaneda en el segundo punto de la serie de playoffs de los cuartos de final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet. El Decano volverá a jugar ante su gente en el Parque Angel Larrea, desde las 21.30, y si gana quedará a un paso de pasar a semis porque la serie es al mejor de cinco juegos (el tercer encuentro se disputa el miércoles en la cancha de los bonaerenses).