La Pampa se prepara para Tertulia Fuego y Vino: una celebración gastronómica imperdible

El próximo 27 de abril, el Parque Luro será sede de Tertulia Fuego y Vino, un evento que reunirá lo mejor de la carne y el vino pampeano. De 12:30 a 17:30, los asistentes podrán disfrutar de productos locales en un ambiente festivo.

Provinciales02 de abril de 2025INFOtec 4.0INFOtec 4.0
tertulia

SANTA ROSA | Durante la presentación oficial, el secretario de Turismo, Saúl Echeveste, destacó que "Tertulia sintetiza los productos que identifican al pampeano". También resaltó la diversificación productiva impulsada por el gobernador Sergio Ziliotto, que ha fortalecido la vitivinicultura en la provincia.

Agustina Arenzana, representante de Tasca, expresó su entusiasmo por el crecimiento del sector y explicó que el evento contará con la Ruta de la Carne y Los Caminos del Vino. Participarán destacados proyectos gastronómicos como Ramé, El Bodegón, Kyomu, Picoc, el Hotel Mercure, Raíces y Nauque. En vinos, estarán presentes bodegas como Quietud, Vasco Goñi, Punta de Riel, Pichi Huinca, Arumco, Lejanía y Bodega del Desierto.

El evento incluirá espectáculos de arte y música en vivo. Para mayor seguridad, se ofrecerá transporte en colectivo y un sistema de conductor designado.

Las entradas estarán disponibles desde el jueves con una primera preventa de $49.000 y luego aumentarán a $57.000. Se podrán adquirir a través de las redes sociales oficiales del evento.

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto