EL ROJO SE TORNA INALCANZABLE. AGRARIO VENCIÓ A LARROUDÉ POR 1 A 0 EN EL "MANUEL RODRÍGUEZ"

El domingo 26 de agosto se disputó la cuarta fecha de las revanchas de la primera “B” de la Zona Norte de la Liga Pampeana y a solo 3 de finalizar, el equipo parerense mantiene la ventaja de 5 puntos de su inmediato perseguidor, Ferro de Alvear.

Deportes 26 de agosto de 2018 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
1

En una calurosa tarde de invierno, el Rojo recibió al Recreativo Larroudé para disputar lo que fue un partido con muchos roces y las más claras oportunidades de gol para el local.

En el primer tiempo no se abrió el marcador, lo cual sucedería a los 10 minutos del segundo tiempo con gol de cabeza de Álvaro Lucero, quien pondría de esta manera cifras definitivas.

A solo 3 partidos, con 9 puntos en disputa, Agrario tiene un aire de 5 puntos para enfrentar tranquilo lo que resta.

Alta Italia Fútbol Club 1

En Sub-20 fue amplio el triunfo de Agrario por 5 a 1.

Deportes 28 de abril de 2024

Luego de la abrumadora victoria en el primer partido, Pico Football Club buscará este domingo un nuevo triunfo ante Racing de Avellaneda en el segundo punto de la serie de playoffs de los cuartos de final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet. El Decano volverá a jugar ante su gente en el Parque Angel Larrea, desde las 21.30, y si gana quedará a un paso de pasar a semis porque la serie es al mejor de cinco juegos (el tercer encuentro se disputa el miércoles en la cancha de los bonaerenses).

BASQUET FERRO FEDERAL

Federal de Básquet: Tres de tres para Ferro de Pico

InfoTec 4.0
Deportes 10 de marzo de 2024

Ferro de General Pico ratificó su gran arranque en la Liga Federal de básquet al derrotar anoche a Kimberley de Mar del Plata por 82 a 71 y lograr así su tercer triunfo en igual cantidad de partidos. El equipo de Diego Alba es líder en las posiciones de la Zona A de la Conferencia Sudeste junto a All Boys de Santa Rosa, que también ganó sus tres encuentros.