Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 27 de mayo de 2019

PARERA: AGUILERA PRIMERO EN GENERAL LEVALLE, CUATRO CANARIOS SE LUCIERON NUEVAMENTE EN EL SUR CORDOBÉS

Cuatro Canarios estuvieron representaron a Parera participando de la 3era fecha del Campeonato del Sur Cordobés. Ellos son Noelia Salvadori, César Aguilera, Pablo Rodríguez y Víctor Zucchelli.

César se ubicó como nos tiene acostumbrado en lo más alto del podio 1er lugar en la Master A, siendo escoltado por Pablo Rodriguez en el 2do puesto y luego Victor Zucchelli en el 5to puesto.

Por su parte Noelia Salvadori, pinchó una rueda y tuvo que abandonar su carrera, ya que venía en buena posición pero ayer no se le dió.

All Boys se hizo fuerte en tierra visitante y anoche le ganó a Estudiantes por 85 a 64 en el clásico santarroseño que abrió la octava fecha de la Zona Sur del torneo Provincial masculino de básquet “Joaquín Febre”. Y en el Norte el que festejó fue Ferro, que en el duelo piquense superó con contundencia a Independiente por 114 a 62.

River y Estudiantes se enfrentarán por la Supercopa Argentina

Los protagonistas son el ganador de la Liga Profesional 2023 y el de la Copa Argentina 2023.

Finalizó la capacitación para entrenadores de lucha olímpica, dictado en Realicó

Durante el sábado y domingo pasado, se dictó en un nuestra localidad una capacitación para entrenadores de luchas olímpicas orientada a profesores de educación física, estudiantes y  entrenadores.

Básquet: la Selección tuvo un debut triunfal en el clasificatorio para la AmeriCup 2025

Argentina se impuso ante Chile por 90 a 78 en la primera fecha en Mar del Plata.

Scaloni celebró la clasificación a los Juegos Olímpicos y destacó el trabajo de Mascherano

El entrenador de la Selección argentina volvió a respaldar al técnico de la Sub-23 luego de la victoria ante Brasil.

Pro League: cuándo y contra quiénes juega Argentina

Las Leonas juegan contra Bélgica y Alemania en la Pro League en Santiago del Estero.