Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 03 de junio de 2019

PRIMERA "A": AGRARIO EMPATÓ 1 A 1 CON ESTUDIANTIL POR LA SEGUNDA FECHA DEL CLAUSURA

Este sábado 2 de junio Agrario recibió en el "Manuel Rodríguez" a Estudiantil de Castex.

El Rojo parerense, de local buscaba el primer triunfo en el Torneo Clausura de la "A" de la Liga Pampeana, tras el empate de visitante en Trenel ante All Boys. En el primer tiempo los locales, a través de un buen juego hicieron méritos para ponerse en ventaja.

Sería sobre el final de esta primera parte, cuando el arquero visitante desvió el penal ejecutado por Leo García Barros y sería Pablo García Cacabelos quien convertiría tras el rebote.

Los minutos se fueron sucediendo en el segundo tiempo y Agrario mantenía la ventaja, hasta que a los 28 minutos la visita tuviera la oportunidad del empate en los pies de Cornara que no perdonó, decretando el 1 a 1 final.

En Sub20 el Rojo tuvo una mala tarde al caer sin atenuantes por 7 a 0.

Fotos gentileza: Vanesa Rubio y Francisco Scrimaglia

El área de básquet del club Sportivo Realicó tuvo una gran iniciativa y el pasado sábado organizó un “Taller de Psicología Deportiva”, que estuvo a cargo de Carlos Saggio, psicólogo deportivo especialista en alto rendimiento deportivo. Con una gran asistencia de deportistas, entrenadores y familias, la jornada resultó muy provechosa para abordar un tema tan importante como complejo y necesario en cualquier disciplina.

En España aseguran que Mbappé ya firmó con el Real Madrid

El delantero francés tendría un vínculo por cinco temporadas con el conjunto merengue.

Sarmiento se quedó sin DT: Sergio Rondina presentó su renuncia

El experimentado técnico puso su salida a disposición de la dirigencia tras la derrota ante Belgrano.

Francisco Cerúndolo accedió a los cuartos de final del ATP de RÍO

Finalmente la tormenta parece haberse calmado para el tenista argentino Francisco Cerúndolo (22°), que vapuleó 6-2 y 6-1 al español Albert Ramos-Viñolas (96°) este miércoles en el ATP 500 de Río para acceder a cuartos de final por primera vez desde julio de 2023.

Boca: Frank Fabra descartó un caso de dengue

El colombiano se realizó estudios por un cuadro gripal y los resultados dieron negativos ante la posibilidad de la infección vírica que transmiten los mosquitos.

Franco Armani y Nicolás Figal piden "paz" para el Superclásico

El arquero del Millonario y el defensor del Xeneize palpitaron el duelo del próximo domingo.