Deportes Por: InfoTec 4.0 03 de julio de 2019

ORTEGA Y DOS NUEVOS DESAFÍOS: EL SUDAMERICANOS E IBEROAMERICANO DE FISICOCULTURISMO.

El físicoculturista realiquense  Matias Ortega, formará parte del selectivo de atletas argentinos que competirán en el Sudamericano e Iberoamericano de esta disciplina.

La primera se llevará al cabo el domingo 7 de julio en Chubut y reunirá a los mejores atletas del Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile. La competencia, denominada CAMPEONATO INTERNACIONAL “COPA DEL GOLFO” será fiscalizada por  A.F.C.A Argentina - W.A.B.B.A Argentina y W.A.B.B.A Internacional.

El Iberoamericano por su parte, se desarrollará el sábado 13 de julio, en la ciudad de Rancagua (Chile) bajo el nombre de CAMPEONATO IBEROAMERICANO “COPA WOLF”. A la cita concurrirán atletas de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Perú, Uruguay y Venezuela y será fiscalizado por FE.CHI.F.F ( Federación Chilena de Fisicoculturismo y Fitness) y la C.S.F.F          (Confederación Sudamericana de Fisicoculturismo y Fitness).

En dialogo con InfoTec 4.0 el deportista que actualmente se radica en la vecina localidad de Quetrequén indicó: "Estos nuevos desafíos son muy valiosos para mi carrera, me ayudan a seguir creciendo y sumando puntos para así poder conseguir mi objetivo de máxima que es lograr el carnet profesional, tan importante para cada atleta que busca destacarse en su disciplina deportiva. Voy a ambas competencias a buscar ser parte del podio de los campeones y ubicarme entre los mejores de Sudamérica"

Báez se quedó con la semifinal argentina y va por todo en Rio, derrotó a Fran Cerúndolo por 7-5 y 6-0 e irá por el quinto título de su carrera en la final del ATP 500.

ATP de Buenos Aires: Etcheverry se metió en los cuartos de final

El platense aplastó al colombiano Galán. Más tarde se enfrentan Cerúndolo y Díaz Acosta.

Marcelo Barovero y una noche especial ante River: figura para Banfield y reconocimiento.

El arquero retornó a la casa del Millonario, pero esta vez con la casaca de Banfield. Del reconocimiento por su trayectoria con La Banda a ser clave con sus atajadas en el empate 1-1.

Estudiantes informó la causa de la descompensación de Altamirano

El futbolista permanecerá bajo revisión médica a la espera de más resultados.

Sebastián Báez volvió a ser campeón, ganó su sexto trofeo ATP y entrará al top 20

El argentino se impuso por 3-6, 6-0 y 6-4 ante el local en un partido que duró poco más de dos horas. Ganó su segundo torneo consecutivo y se metió entre los mejores 20 del ranking.

ATP de Córdoba: se juegan las semifinales con tres argentinos en busca del título

Sebastián Báez, Federico Coria y Facundo Bagnis son los representantes nacionales que siguen en carrera. El italiano Luciano Darderi es el “infiltrado” que busca arruinar la fiesta para los locales.