Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 23 de julio de 2019

VOLARON HACIA LO ALTO DEL PODIO...LOS CANARIOS Y OTRA EXITOSA JORNADA EN EL SUR CORDOBÉS

El pasado domingo 21 de julio se corrió la 5ta fecha del Campeonato Sur Cordobés en la localidad de Melo.

Hasta allí viajaron 5 Canarios para ser parte de la prueba representando a Parera.

- César Aguilera en la categoría Máster "A" consiguió el 1er puesto.
- Pablo Rodríguez en la categoría Máster "A" arribó en el 3er puesto.
- Victor Zucchelli en la categoría Máster "A" consiguió el séptimo puesto.
- Noelia Salvadori corrió en la categoria Damas quedándose en el 6to puesto.
- Yago Romero (Rancul) corrió en Promocionales "A" quedándose en el 1er puesto.

Fue una durísima carrera con muchísimo viento, y muy alto nivel de competencia... y allí los Canarios supieron emprender su vuelo hacia la altura de los podios.

El argentino irá en busca de su sexta coronación como profesional, cuando se enfrente al local Tabilo.

Los Pumas 7s siguen asombrando y volvieron a consagrarse en Vancouver al arrollar a los All Blacks

El equipo argentino logró su tercer título seguido en el circuito seven al imponerse sobre Nueva Zelanda por 36 a 12.

Agrario de Parera venció a Sportivo Realicó por 2 a 1

En la tarde de este domingo 10 de marzo se puso en marcha el Torneo de la "B" de la Liga Pampeana de Fútbol y Agrario Argentino fue anfitrión en el Estadio "Manuel Rodríguez" en el primer encuentro ante Sportivo Realicó.

Realicó fue el anfitrión del Gran Prix de Newcom

El sábado por la mañana, se dio en el gimnasio Dorita Lucesoli un nuevo encuentro de Newcom con gran participación de equipos del norte de la provincia. Participaron del Gran Prix General Pico, Dorila, Ceballos, Intendente Alvear, Rancúl, Ingeniero Luiggi y Realicó.