Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 30 de septiembre de 2019

FINALIZÓ EL CAMPEONATO DE CICLISMO EN PISTA DE GENERAL PICO: CÉSAR AGUILERA SE SUBIÓ AL PODIO DE UNA EXIGENTE COMPETICIÓN

Ayer domingo 29 de septiembre se corrió la prueba final del Campeonato de Pista en General Pico.

En la competición más exigente de la especialidad en nuestra provincia estuvieron presentes 3 "Canarios" que representaron de la mejor forma a a la localidad de Parera.

En una carrera con muchisimo nivel, César Aguilera se ubicó 4º en la carrera y cerró un excelente campeonato alcanzando el 3° lugar.

Por su parte Pablo Rodríguez se ubicó 10° en la carrera y Víctor Zucchelli 3º en la carrera, dentro de su categoría.

El abogado de la Asociación Argentina de Árbitros (AAA) reunió material de las fuertes declaraciones tras el empate entre Barracas Central e Independiente.

Para Haaland, "Messi es el mejor que ha jugado jamás"

El delantero del Manchester City llenó de elogios al astro argentino.

Básquet: El Rojo de Pico sigue sumando

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.

Vélez ganó un duro partido ante Sportivo Las Parejas y avanzó a los 16avos de la Copa Argentina

Fue por 2 a 1 con un gol del conjunto de Liniers en el final del encuentro.

Gran desempeño de "Realicó Voley" en el inicio del torneo

Durante la mañana del sábado, se realizó en el gimnasio Dorita Lucesoli la primera fecha del torneo de la Liga Norteña, donde el equipo local recibió la visita de Rancul Voley.

Lucas Biglia anunció su retiro: “Tomé la decisión”

El mediocampista anunció su retiro del fútbol profesional a sus 38 años. Sus últimos tres años jugó en Turquía.