Deportes Nelson Fabian Herleim. 24 de noviembre de 2019

ALL BOYS DE TRENEL LEVANTÓ LA COPA DE CAMPEÓN EN MAXI SENIORS

En una final donde se sabía que ambos equipos iban a estar a la altura de las circunstancias, All Boys fue efectivo y certero en el momento justo, por eso fue el campeón.

Pero, analizando el partido, y más alla del viento reinante en la tarde de sábado, había componentes futbolísticos en ambos equipos que hacían prever un buen partido. Jugado firme. Con dientes  apretados, como se juega una final, peleando cada pelota hasta lo último.

All Boys trato de aprovechar el viento a favor en el primer tiempo y eso le sirvió a los pocos minutos, cuando, desde fuera del area “Cali” Arguello saca un remate de derecha que se clava en el ángulo, muy lejos de las posibilidades del arquero decano, para poner el 1 a 0.

Igualmente Pico F.C buscaba a través del juego generado por Gúmez y Rossiere, pero, la defensa trenelense respondía bien ante cada ataque, aunque el decano tuvo una clarísima cuando Menzi no pudo darle bien de cabeza a metros del arco y la pelota se fue por arriba. Los rebotes en ese primer tiempo, eran bien manejados por los volantes locales, que abrían juego para que los volantes ofensivos, caso Gaetano y Arguello, buscaran por afuera el camino más efectivo al arco rival.

Con el 1 a 0 se iba un primer tiempo entretenido, peleado, pero sin mayores diferencias entre si.

Pico Fútbol debía reordenarse para salir a buscar un empate en el segundo tiempo, mientras que All Boys, bien parado en defensa, tratando de controlar mas que nada a Rossiere,  iba a esperarlo, para salir rápido de contra sabiendo de la velocidad de sus delanteros.

Y en ese segundo tiempo, ambos generaron posibilidades de gol.Ya se sentía el cansancio físico y aún así había que dejar todo hasta el final en cada pelota.

Los minutos pasaban y el 1 a 0 obligó por demás a Pico Fútbol a adelantarse en el campo de juego. Rossiere buscando por afuera, Goméz tratando de romper el cerco de los centrales, Menzi y compañía buscando en cada centro sobre el arco de All Boys, pero, quedaban demasiados espacios que, si bien, no pudieron ser bien terminados por los delanteros de Trenel, las chances estaban.

Igualmente, la más clara del segundo tiempo estuvo en los pies de "Paly" Rossiere, quien estrelló un tiro libre ejecutado desde afuera del área en el travesaño, cuando todo el banco “panzanegra” gritaba el empate.

Y de a poquito, se fue yendo el partido hasta que el pitazo final marcaba el festejo trenelense y la bronca de los decanos, que igualmente y mas allá del resultado, terminaron saludándose unos con otros, como corresponde a gente que jugó, metió y disfrutó de un partido final, pero entendiendo que al cierre del mismo, uno, guste o no, festejará y el otro acompañará, pero lo importante es el hecho de poder tener la posibilidad de poder disfrutar de algo tan lindo como solo el fútbol puede brindar.

Fotogalería:

"Leo" Miliotti en el CAM: "Vamos a dar lo mejor para estar adelante"

Te presentamos a Leonel "Leo" Miliotti el piloto realiquense de motociclismo que comienza a brillar con luz propia dentro del exigente Certamen Argentino de Motociclismo (CAM). Este fin de semana corre en la localidad de Centeno, en la provincia de Santa Fé.

Se confirmó el Fixture provincial del básquet masculino "Joaquín Febre"

El torneo Provincial de básquet masculino “Joaquín Febre” que organiza la Fepamba comenzará el sábado 9 de marzo y hoy se dio a conocer el fixture para cada una de las dos zonas, Norte y Sur, en que se dividirá el certamen en este primer semestre de 2024.

Pico va por el segundo, será ante Racing de Avellaneda

Luego de la abrumadora victoria en el primer partido, Pico Football Club buscará este domingo un nuevo triunfo ante Racing de Avellaneda en el segundo punto de la serie de playoffs de los cuartos de final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet. El Decano volverá a jugar ante su gente en el Parque Angel Larrea, desde las 21.30, y si gana quedará a un paso de pasar a semis porque la serie es al mejor de cinco juegos (el tercer encuentro se disputa el miércoles en la cancha de los bonaerenses).

Un iraní de 100 años recibió una medalla de oro por su salto en el Campeonato Mundial de Natación

Taghi Askari fue distinguido en Doha. Participó de la primera edición de los Juegos Asiáticos en 1951.

Atento Boca: comienza la primera fase de la Copa Sudamericana

El Xeneize será uno de los equipos argentinos que dirá presente desde la instancia de grupos junto a Racing, Defensa y Justicia, Lanús, Belgrano y Argentinos Juniors.

Tevez explosivo: acusó al tesorero de Chiqui Tapia de enterrar "bolsos que se trajo de Qatar"

"Me parece que tantas idas y vueltas a Pilar te están haciendo perder un poquito", respondió el DT de Independiente al agravio de Pablo Toviggino tras el escandaloso empate ante Barracas Central. También escribió el Kun Agüero.