Deportes Por: InfoTec 4.0 23 de septiembre de 2021

La parerense Caro Solera junto a Mirna Rincón lograron el oro en el mountain bike cordobés

La biker parerense Carolina Solera, Mirna Rincón y Julián Peduto, se colgaron medallas en el Agrentino por Parejas XC en Santa María de Punilla.

Siguen las buenas noticias para los corredores de MTB de la provincia de La Pampa. En cualquier sitio del país donde se largue una carrera, hay protagonismo. El domingo 19 de septiembre se corrió en Santa María de Punilla el campeonato argentino por parejas Desafío Extremo, una competencia XC, sobre 35 kilómetros, en un gran porcentaje sobre senderos y un camino que picaba hacia arriba y descendía, con un desnivel máximo de casi 800 metros.

Carolina Solera en pareja con Erminda Mercau, se colgaron la medalla de oro en la categoría damas A, después de completar el recorrido en 2h11m53s. Segundas, muy lejos, quedaron Vanesa Rolle y Luisina Simondi, de Villa del Rosario, y terceras María Villarreal e Irene Ponce, de Carlos Paz.

“Estamos muy contentas por este resultado” le contó Caro a medios provinciales. “Transitamos por un camino con mucho sendero, con 800 metros de desnivel, escalones de piedra…”.
“Lo que logramos fue muy bueno, porque se trataba de un campeonato argentino. Mindi, mi compañera, es corredora Raleigh y me sumé al equipo. Sinceramente sincronizamos muy bien. Corrimos muy fluidas, sobre todo en el tramo de sendero. Hicimos el tercer tiempo entre los mixtos y ganamos nuestra categoría. Estamos re contentas, no solo por el campeonato, sin por haber completado un circuito muy duro y que está tremendo”.

Luego, en sus redes sociales, la talentosa deportista oriunda de Parera indicaría feliz y agradecida:

"Somos Campeonas Argentinas. Felicidad es poco... poder compartir esta carrera con una amiga y compañera de lujo fue lo mejor... en un circuito súper técnico y exigente... que no le faltó nada    Excelente la organización @desafioextremopoparejas
Gracias amiga del alma @mindymercau... Te adoro y admiro... Tremenda carrera nos salió...
Gracias siempre a los que me acompañan en este proceso..."

El bonaerense se pudo tomar revancha frente al ítalo-argentino, que lo derrotó la semana pasada en Córdoba.

La final entre River y Talleres de Córdoba no se jugaría y dejaría de existir la Supercopa Internacional

La logística y la complejidad de conseguir una fecha serían los motivos.

Gareca desafió a la Selección: "Hay que ver si Argentina puede mantener la estabilidad"

El entrenador de Chile se refirió a los próximos desafíos y al significado de enfrentar a Argentina y Perú en las primeras fechas de la Copa América.

Pico va por el segundo, será ante Racing de Avellaneda

Luego de la abrumadora victoria en el primer partido, Pico Football Club buscará este domingo un nuevo triunfo ante Racing de Avellaneda en el segundo punto de la serie de playoffs de los cuartos de final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet. El Decano volverá a jugar ante su gente en el Parque Angel Larrea, desde las 21.30, y si gana quedará a un paso de pasar a semis porque la serie es al mejor de cinco juegos (el tercer encuentro se disputa el miércoles en la cancha de los bonaerenses).

Chiquito Romero sufrió una molestia y se perderá el clásico frente a Racing

El arquero de Boca tiene una dolencia en el talón izquierdo y será reemplazado por Javier García.