Deportes Por: InfoTec 4.0 27 de agosto de 2023

Inter Miami ganó con gol de Messi

Lionel Messi convirtió el segundo gol de su equipo luego de una fantástica jugada colectiva del Inter Miami y selló así su primera participación en el torneo.

USA | Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo cuando ya Inter Miami ganaba 1 a 0. El paraguayo Diego Dómez Amarilla convirtió el primer gol a los 37 minutos del primer tiempo.

Luego, ya en el segundo tiempo, ingresaron Lionel Messi y Sergio Busquets y comenzó a controlar el juego aunque con un poco de desorden defensivo. A los 89 minutos Messi convirtió su primer gol en la MLS y el decimoprimero desde que llegó a Inter Miami.

El partido terminó 2 a 0 y con este resultado Inter Miami ya no es el último de su conferencia y escala un puesto, indicó el diario Opinión. Si bien falta mucho para poder ingresar a los PLay Off, principal objetivo del equipo en este momento, el equipo dio el primer paso fundamental para lograrlo.

Los protagonistas son el ganador de la Liga Profesional 2023 y el de la Copa Argentina 2023.

Boston Celtics y Oklahoma City Thunder demostraron su poderío en la NBA

Los Celtics aplastaron a los Warriors y se mantiene puntero de la Conferencia Este. Mientras que los Thunder derrotaron a los Suns y se metieron como lideres de la Conferencia Oeste.

Manchester City avanza a cuartos de final de la FA Cup con una actuación brillante de Erling Haaland

Fue por 6 a 2 al Luton Town con cinco goles del Noruego. Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo.

Lebron James consiguió otro impactante récord en la NBA

La leyenda alcanzó los 40 mil puntos y se afianza como el máximo anotador en la historia de la liga.

Federico Beligoy respaldó a Pablo Dóvalo: “La tarea del arbitraje fue buena”

El director nacional de Arbitraje de la AFA avaló el polémico arbitraje contra Independiente que tuvo como protagonistas a Dóvalo y Lobo Medina.

Belgrano y Talleres jugaron un partidazo y repartieron puntos en el clásico de Córdoba

Fue 2 a 2 en el estadio Julio César Villagra. Ambos equipos sufrieron una expulsión tras finalizar el partido por peleas entre los futbolistas.