Deportes Por: InfoTec 4.025 de julio de 2024

Santino Vidoret participó en el "Mundialito" de fútbol disputado en San Luis

Santino participó en el equipo de Talleres de Córdoba, en el evento denominado "Mundialito", realizado en las instalaciones del Club Juventud, situado en la Ciudad Deportiva de la capital puntana.

REALICÓ | El juvenil futbolista realiquense, categoría 2013, desarrolla su disciplina en el Club Sportivo y en esta oportunidad jugó para Talleres de Córdoba junto a niños de todo el país.

Santino Vidoret con el trofeo en clase 2013

Talleres se consagró campeón en todas las categorías, Santino por su parte en 2013 participó con la casaca número 9, aportando 6 asistencias de gol en todo el torneo y un gol en la semi final que los puso en la final del torneo.

También participaron chicos del club Matienzo de Ingeniero Luiggi, de Ferro, Costa Brava e independiente de Pico.

Argentina fue encontrándose con su juego y superó por 33-25 al mismo rival al que se enfrentó hace una semana en Mendoza.

La cordobesa Constanza Cavigliasso de 12 años campeona sudamericana de patín

La patinadora de General Cabrera, Constanza Cavigliasso se consagró campeona sudamericana en el Noveno Open Mundial que se llevó a cabo en la ciudad de Capão, Brasil. Con apenas 12 años, fue la única representante argentina de su edad, compitió con atletas brasileñas y chilenas, logrando coronarse con el primer puesto en su categoría.

Boxeo: Pumita Martínez venció a Kazuto Ioka y es campeón unificado

El boxeador argentino se impuso por decisión unánime en Tokio y unificó los títulos FIB y AMB de la categoría super mosca.

River pierde en su visita a Godoy Cruz

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el 'Millonario' ganaba con el gol del colombiano Miguel Borja pero el 'Tomba' lo dio vuelta con dos goles de Vicente Poggi.

Las bochófilas de Falucho hacen historia

Las representantes femeninas de las bochas faluchenses representarán a la provincia en individual, dúo y trio, un logro importantísimo para la localidad, donde ese deporte tiene una gran relevancia.

La Escuela de Natación de Realicó se destacó en el Torneo Aniversario del Club All Boys

Este fin de semana, los jóvenes nadadores de la Escuela Municipal de Natación de Realicó participaron en el prestigioso Torneo Aniversario del Club All Boys de Santa Rosa, acompañados por su entrenador, el profesor Cristian Narváez. El evento contó con la presencia de más de 300 nadadores, provenientes de más de 10 clubes de toda la región.