Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 28 de enero de 2019

NO DESCANSA NI EN VACACIONES! JACINTO VALLE SUMA PODIOS EN LA COSTA

El pasado fin de semana el atleta parerense Jacinto Valle fue parte de dos destacadas pruebas disputadas en la ciudad atlántica de Pinamar con excelentes resultados.

Con un tiempo de 4'15 el mil. se impuso en la prueba "4K de Mc Donald's" consiguiendo el 1° puesto en un circuito bastante pesado.

Otra de las competencias que lo vio subir al podio fue la nocturna "Los 5 km de YPF" en un trazado el medio del bosque, con mucha arena y médanos, en el que se alzó con el segundo puesto corriendo a 3'45 el mil.

El joven atleta se mostró muy satisfecho y con ambición de seguir creciendo deportivamente, además de manifestar su agradecimiento a sus sponsors:
"Se terminaron las carreras en Pinamar, ahora a descansar, aprovechar los días que quedan y volvemos en Febrero con todo! A seguir proyectando éste año!!
Gracias a los sponsor "Resto Café la terminal" y "Pan Caliente & Café"."

Fotogalería:

Fue por 2 a 1 con un gol del conjunto de Liniers en el final del encuentro.

Estudiantes le rompió el invicto a Godoy Cruz en la Copa de la Liga

El Pincha se impuso en Mendoza y quedó a un solo punto del Tomba en la Zona B de la Copa de la Liga.

Marcelo Barovero y una noche especial ante River: figura para Banfield y reconocimiento.

El arquero retornó a la casa del Millonario, pero esta vez con la casaca de Banfield. Del reconocimiento por su trayectoria con La Banda a ser clave con sus atajadas en el empate 1-1.

Finalizó la capacitación para entrenadores de lucha olímpica, dictado en Realicó

Durante el sábado y domingo pasado, se dictó en un nuestra localidad una capacitación para entrenadores de luchas olímpicas orientada a profesores de educación física, estudiantes y  entrenadores.

El mensaje de Ricardo Bochini tras el accidente: "Ya estoy bien para seguir con mi vida normal"

Ricardo Bochini, ídolo de Independiente, llevó tranquilidad a la gente tras protagonizar un accidente automovilístico este lunes.

Jóvenes realiquenses estuvieron compitiendo en Rancul

Junto a las escuelas de distintas localidades de la provincia, Realicó estuvo presente en Rancul donde se realizó el 1° Torneo de Atletismo de la Asociación Norteña.