Deportes 28 de mayo de 2019 Por Carlos Manuel Rodríguez
Con 2 debutantes, Los Canarios siguen haciendo de las suyas...
FB_IMG_1559045485548

Ya es habitual que donde haya ciclismo, los parerenses se destaquen y este fin de semana el escenario fue Pichi Huinca.

Hasta allí llegó un grupo de bikers parerenses que incluyó 2 debutantes que además se trajeron destacadas posiciones. Este es el caso de madre e hijo, Olga Hernández quien arribó quinta en Cicloturistas Damas y Pedro Sostillo logrando el quinto puesto en menores hasta 14 años con un duro trazado de 19 kilómetros.

Por su parte, el tercer integrante de la "familia canaria", Lucas Sostillo se subió al podio para ostentar el segundo puesto en Cicloturistas Varones, en un duro recorrido de 38 kilómetros.

FB_IMG_1559045487909

El resto de la bandada amarilla de bikers de nuestro pueblo también se destacó, tal es el caso de Marcelo Blanco que arribó en 7mo lugar, Mario Romero 8vo y Marcelo Ratto 9no quienes compitieron en categoría Promo "B" en un trazado de 57 kilómetros.

En Promo "A", Claudio Suárez se quedó con la 6ta ubicación, mientras que y Carlitos Blanco arribó 7mo en la prueba de 57 km.