VETERANOS MASTER: GRAN RECUPERACIÓN DE SPORTIVO REALICÓ QUE PERDÍA DOS A CERO Y SE TRAJO UN EMPATE

La goleada de la tarde en la categoría Master fue la que le propinó Cultural Argentino a Deportivo Unión derrotándolo por 6 a 0 en cancha de Racing de Castex en la primera fecha del Fútbol de veteranos de la Liga Pampeana.

Deportes 08 de marzo de 2020 Héctor "Tito" Cabrera Héctor "Tito" Cabrera
SPORTIVO VETERANOS MASTER 2020

Costa Brava, en un partido cerrado casi hasta el final, empato 1 a 1 frente a Estudiantil, que se había puesto en ventaja al inicio del segundo tiempo , pero el “costero” de penal puso el empate definitivo.

All Boys de Trenel venció con goles de Morell y Espir por 2 a 0 a Ferro de Pico en el “Country”. Rivadavia de Arata y Deportivo Ranqueles no se sacaron ventajas en el Estadio Olímpico y finalizaron sin abrir el marcador.

Dicen que el 2 a 0 es uno de los peores resultados, y eso lo vivió Ferro de Alvear en esta primera fecha. Comenzó ganando el encuentro frente a Sportivo Realicó con goles de Castro y Orodesky, pero el “rojinegro” no se quedó y logró descontar por intermedio de Perdomo y minutos mas tarde, Perez pondría el 2 a 2 definitivo.

Informe y fotos gentileza: Nelson Herlein

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.

WhatsApp-Image-2024-04-22-at-11.59.12-733x550

Realicó fue el anfitrión del Gran Prix de Newcom

INFOTEC 4.0
Deportes El lunes

El sábado por la mañana, se dio en el gimnasio Dorita Lucesoli un nuevo encuentro de Newcom con gran participación de equipos del norte de la provincia. Participaron del Gran Prix General Pico, Dorila, Ceballos, Intendente Alvear, Rancúl, Ingeniero Luiggi y Realicó.