Boca eliminó a Racing y jugará las semifinales con Palmeiras

Tras empatar sin goles al cabo de los 180 minutos, el xeneize definió la llave 4-1 en los penales. Romero atajó remates: a Piovi y a Sigali.

Deportes 31 de agosto de 2023 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
BOCA

COPA LIBERTADORES | Boca Juniors eliminó anoche Racing Club 4-1 en la definición por penales, tras empatar sin goles al cabo de los 180 minutos de la serie. Chiquito Romero se vistió nuevamente de héroe al contener dos de los tres penales que llegó a ejecutar el conjunto local, a Piovi y al capitán Sigali.

El conjunto xeneize buscará ahora su pasaje a la final de la Copa frente al Palmeiras de Brasil, que empató sin goles como local ante Deportivo Pereira, de Colombia (4-0 en el global, tras la goleada en la ida).

Ferro de General Pico ratificó su gran arranque en la Liga Federal de básquet al derrotar anoche a Kimberley de Mar del Plata por 82 a 71 y lograr así su tercer triunfo en igual cantidad de partidos. El equipo de Diego Alba es líder en las posiciones de la Zona A de la Conferencia Sudeste junto a All Boys de Santa Rosa, que también ganó sus tres encuentros.