GRAN AÑO PARA LOS TENISTAS DE MATIENZO DIRIGIDOS POR EL PROFESOR MARIO TOMÉ.

Los jugadores de "Matienzo Tenis", entrenados por el Profesor Mario Tomé cerraron un 2018 inmejorable. La realiquense  Agustina Rivetti (sub 14) se ubicó octava en la Federación Cordobesa de Tenis, alcanzó el puesto Nro 63 en la AAT en su primer año de competencia Nacional y lideró en el circuito Mapfre coronándose campeona este fin de semana.

Deportes 03 de diciembre de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
IMG-20181202-WA0025

Además el parerense Manuel Suárez Vega obtuvo el campeonato este fin de semana en un Nacional (ex grado 3) en San Luis y Nro 36 de la Argentina en su primer año en sub 16. Por su parte Francisco Sosa también obtuvo el campeonato este fin de semana en copa Mapfre de General Pico; Nro 108 de la Argentina derrotando en la final al Nro 32 de la AAT.

IMG-20181202-WA0029
Agustín Palumbo logró el prime lugar en categoría sub 19 en circuito Mapfre. Santiago Sosa fue semifinalista en torneo copa Mapfre. Martina Bernal Nro 8 de la Argentina recibió un reconocimiento en manos del Sr. Gobernador de San Luis por su gran actuación en los Torneos Binacionales en Chile. Todo esto sucedió este fin de semana.

IMG-20181202-WA0026En dialogo con Infotec 4.0 el Profesor Mario Tome manifestó su agradecimiento "Para mis jugadores que entrenan en Matienzo Tenis de Ingeniero Luiggi, a todos mis jugadores, a sus familias que acompañan siempre a sus hijos conteniendolos en las derrotas, abrazandolos en sus triunfos, aconsejandolos y no sólo en lo deportivo durante estos trayectos formativos que lleva años en desandar situaciones favorables y de las otras, les entregó mi corazón en agradecimiento por tanto. Quedando sólo en mi, grandes momentos y desechando sin interés a las malas situaciones. Fin de un ciclo positivo".

IMG-20181202-WA0028
IMG-20181202-WA0027
IMG-20181202-WA0024
IMG-20181202-WA0030

El sábado por la mañana, se dio en el gimnasio Dorita Lucesoli un nuevo encuentro de Newcom con gran participación de equipos del norte de la provincia. Participaron del Gran Prix General Pico, Dorila, Ceballos, Intendente Alvear, Rancúl, Ingeniero Luiggi y Realicó.