Indignante: murió el parrillero de un restaurante y obligaron a los empleados a seguir trabajando junto al cuerpo

El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el cocinero fue víctima de un infarto.

Nacionales12 de diciembre de 2024INFOtec 4.0INFOtec 4.0
la cabrera

MENDOZA | Un hombre falleció mientras trabajaba como parrillero en un restaurante de lujo ubicado en la 
capital de Mendoza y sus compañeros tuvieron que seguir trabajando con el cuerpo del hombre tirado en el suelo, como si nada hubiese pasado.

El hecho ocurrió en "La Cabrera" ubicado en calle Primitivo de la Reta 1015, en pleno microcentro mendocino. Allí, mientras cocinaba, el parrillero fue víctima de un infarto.

Según testigos, se dio aviso al 911 y un equipo médico acudió al lugar, pero pese a las maniobras de resucitación cardiopulmonar (RCP) realizadas por los profesionales, no lograron salvarle la 
vida. Los médicos confirmaron el fallecimiento en el lugar.

Sin embargo, lo que generó un profundo repudio fue la decisión del restaurante de continuar operando como si nada hubiera sucedido. Los empleados denunciaron que, a pesar de la conmoción y a tener el cuerpo de su compañero aún en el lugar, se les obligó a  seguir atendiendo a los clientes con normalidad argumentando que se encontraban en "hora pico".

Te puede interesar
pami pañales

PAMI renueva servicios: pañales y app más seguros

InfoTec 4.0
Nacionales14 de junio de 2025

El titular del PAMI destacó la mejora en la trazabilidad de los insumos, la eliminación de intermediarios y el cumplimiento de estándares de calidad. Además, presentó la nueva app Mi PAMI, una herramienta más ágil y segura para los afiliados.

Lo más visto
parrilla lo nuestro 1 FILE

Parrilla "Lo Nuestro" cumplió su primer año y ya piensa en expandirse como marca registrada

InfoTec 4.0
Locales13 de junio de 2025

En una noche colmada de emoción y con el local lleno, Gustavo “Pancho” Forestello celebró el primer aniversario de vida comercial de la parrilla “Lo Nuestro”, ubicada en el cruce estratégico de las rutas nacionales 35 y 188. En diálogo con Infotec 4.0, el responsable del emprendimiento repasó con orgullo el crecimiento del proyecto y el impacto que ha generado en la comunidad local.