PRIMERA B: FERRO FUE MÁS Y SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS EN EL CINCUENTENARIO

Los verdes realiquenses volvieron a ganar y el triunfo de esta tarde de locales frente a Rivadavia de Arata los mantiene escoltas de Pico FBC.

Deportes 07 de abril de 2019 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
FERRO PLANTEL 2019

Ni bien comenzado el encuentro, a los cinco minutos  Carripilón puso en ventaja a los dirigidos por Mauro Rezza y con ese triunfo se van a los vestuarios

En el segundo tiempo llegó el empate para Rivadavia de Arata llegó en los pies de Diaz que cambió un penal por gol.

Ya a los 44 minutos del segundo tiempo Canale volvió a poner a Ferro en ventaja y es Brian Roldán ya sobre el tiempo adicional quien sella el tres a uno definitivo para los locales.

IMG-20190407-WA0212
LA FECHA:

Pico FBC 4 - Caleufú FBC 2
Goles: Leguizamón, Cáceres, Ocampo y Montero marcaron para Pico FBC. Estrada y Melgarelli convirtieron para Caleufú FBC.
Árbitro: Yésica Correa.

Ferro de Realicó 3 – Rivadavia de Arata 1
Goles. Agustín Carripilon, Roldán y Canale para Ferro. Gonzalo Díaz para Rivadavia
Árbitro: Flavio Mendoza.

Posiciones: Pico FBC 12; Ferro de Realicó 7; Matienzo y Rivadavia 2; Caleufú FC 1.

IMG-20190407-WA0216
IMG-20190407-WA0213
IMG-20190407-WA0215
IMG-20190407-WA0214

Fotos gentileza Carlos Buggiafredo - Equipo Radio Patagonia

Un enorme triunfo consiguió anoche Independiente de General Pico en su visita a Quilmes de Mar del Plata por 95 a 89 tras un doble tiempo suplementario. El Rojo fue casi siempre abajo en el marcador pero pudo imponerse en el último cuarto para terminar 75-75 en el tiempo regular, en un encuentro válido por la Zona A de la Conferencia Sudeste de la Liga Federal de básquet.

cer

Básquet: Festejos en Auriazul y en Verde

InfoTec 4.0
Deportes 04 de mayo de 2024

All Boys se hizo fuerte en tierra visitante y anoche le ganó a Estudiantes por 85 a 64 en el clásico santarroseño que abrió la octava fecha de la Zona Sur del torneo Provincial masculino de básquet “Joaquín Febre”. Y en el Norte el que festejó fue Ferro, que en el duelo piquense superó con contundencia a Independiente por 114 a 62.

chiari rio pinto 6

(VIDEO) Daniel Chiari tras el Desafío Río Pinto: "Es una carrera contra uno mismo"

InfoTec 4.0
Deportes 30 de abril de 2024

Más de 5.000 ciclistas participaron este domingo del Desafío Río Pinto 2024, la carrera de ciclismo de montaña más convocante del Latinoamérica que desarrolló en La Cumbre su 28ª edición y que tuvo entre sus participantes al realiquense Daniel Chiari junto al huinquense Adrián Bernasconi. MIRÁ TODAS LAS NOTAS EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE.-