PRIMERA B: FERRO SIGUE EN LA SENDA DE LA VICTORIA.

Los dirigidos por Mauro Rezza se quedaron con los tres puntos en su estadio frente a Caleufú FBC. Los goles para el local fueron convertidos por Santiago Tobares en el primer tiempo. Empató Estrada para los visitantes a los 13 minutos del segundo tiempo y Nicolas Toledo sentenció el 2 a 1 definitivo para la victoria de Ferro.

Deportes 09 de junio de 2019 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
FERRO PLANTEL 2019

Pico FBC derrotó como visitante a Matienzo de Luiggi y Cultural hizo lo mismo con Deportivo Ranqueles. Ferro de Realicó sigue en la senda de la victoria.

RESULTADOS DE LA FECHA:

Ferro de Realico 2-  Caleufu FBC  1
Goles: Tobares  y Toledo para Ferro. Estrada para Caleufú FBC.
Arbitro: Jorge Santillán

Deportivo Ranqueles 2  - Cultural Argentino 3
Goles: Aunteri -2-  y Sanez para Cultural.  Torres y Machado para Deportivo Ranqueles
Arbitro: Marcelo Pardo

Lonquimay Club 2- Deportivo. Argentino 5
Goles: Melado y Mendez para Lonquimay FBC. ´F.Santos -3-, Mesa y Andreoni para Deportivo Argentino
Arbitro: Maximiliano Mendoza

Matienzo de Luiggi 2 - Pico FBC 3
Goles: Gil y Suárez para Matienzo de Luiggi. Leguizamón, Montero de penal y Oliva en contra.
Arbitro: Danielo Bal

El Gigante de la Avenida se tiñó todo de rojo esta noche con la gran victoria que consiguió Independiente ante Ferro Carril Oeste por 78 a 63, en el gran duelo piquense de la Zona A de la División Sudeste de la Liga Federal de básquet.

pici

Cravero lo gritó con toda el alma

InfoTec 4.0
Deportes 13 de marzo de 2024

El “ganchito” largo de Tobías Cravero que terminó en un golazo desató la explosión en el Parque Ángel Larrea porque ese doble significó una victoria importantísima para Pico Football Club, que venció 71 a 70 a Villa Mitre de Bahía Blanca y mantuvo al Decano en el tercer lugar de las posiciones de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de básquet.