GIMNASIA ARTISTICA: CUATRO NIÑAS CLASIFICADAS PARA EL NACIONAL Y CLARITA CALDERA PRIMER PUESTO EN EL TORNEO PROVINCIAL.

El pasado sábado 15 se desarrolló el Torneo provincial nivel escuelita y promocional, en el Club Estudiantes de Santa Rosa. Participaron ocho clubes y se congregaron mas de 300 gimnastas. Además se conocieron las clasificadas para competir a nivel nacional. Cuatro niñas de Sportivo Realicó integrarán la delegación pampeana.-

Deportes 17 de septiembre de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
IMG-20180917-WA0028

Por el Club Sportivo Realicó participaron  27 niñas que obtuvieron una destacada actuación. Dirigidas por la Profesora Virginia Brignoli los resultados de las realiquenses fueron los siguientes:

En categoría infantil - nivel promocional. Antonella Antias logró el 6to puesto, en Categoría Mini- nivel promocional el 3er puesto fue para Mia Szapowal. Por la Categoría pre infantil- nivel promocional María Clarita Caldera logró trepar a lo mas alto del podio consiguiendo el 1er puesto en tanto que  Isabella Tachini tambien supo ganarse un lugar en el podió y se subio al tercer escalón.

Cabe destacar que Isabella Ponce obtuvo una mención especial por su actuación. El resto de las gimnastas quedaron ubicadas entre el puesto 8vo y 15to puesto.

AL NACIONAL EN ROSARIO:

Por otra parte se conoció el pasado jueves el resultado del Tercer Torneo Federativo en Santa Rosa, fue el último para la clasificación al nacional. Los resultados obtenidos dejaron en condiciones de competir a Ambar Ammache y Pia Ceresole por categoría Mini nivel C3, Abril Morrow en la categoría pre infantil nivel D y a Milagros De Luttier por Juveniles nivel D. Las cuatro gimnastas del rojo realiquense integraran el equipo pampeano que competirá en Rosario, Santa Fe del 20 al 24 de Noviembre.-