SE TERMINÓ LA ILUSIÓN PARA FERRO DE REALICÓ.

En un Estadio Cincuentenario que se albergó a una multitud, se vivió la vuelta de las semifinales del Torneo de Ascenso de la Liga Pampeana de Fútbol. Los locales recibieron a Ferro de Alvear tras el empate en el "Parque de la Tradición" hace dos domingos atrás.

Deportes 28 de octubre de 2018 InfoTec 4.0 InfoTec 4.0
FB_IMG_1540757757435

Con dos goles de Pedro Suárez, Ferro de Alvear venció dos a cero a Ferro de Realicó y es finalista del torneo de la Primera B de Liga Pampeana de Fútbol. En la ida había sido empate en cero. Aunque en los primeros minutos el desarrollo del partido era parejo para ambos equipos, la experiencia de jugadores como Suarez, el realiquense Juano Gavotti, Martin Zapata, Mario Sosa, Santiago Vicente  fueron determinantes para marcar una diferencia que también se tradujo en el resultado que incluso hasta podría haber sido mas abultado de no ser por muy buenas intervenciones del arquero Jorge Leguizamon.-

La expulsión a los 9 minutos de Javier Lobato terminó de darle el golpe anímico a los locales que también sufrieron  la baja de Marcos Tobares a los 36  cuando ya todo parecía casi imposible de remontar para los dirigidos por Obenloch.-

El otro finalista por un lugar directo a la máxima categoría es Jorge Newbery de Rancul, porque en su cancha derrotó a Agrario de Parera por penales (4 a 2). Tanto en la ida como en la tarde de hoy empataron 1 a 1.