AGRARIO CAYÓ 2 A 1 ANTE INDEPENDIENTE... EN EL CHOQUE DE ROJOS LOS DE PICO SE QUEDARON CON UN PARTIDO INFARTANTE

Por la 9na fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol, el Rojo parerense recibió en el Estadio "Manuel Rodríguez" al Club Sportivo Independiente de General Pico.

Deportes 28 de abril de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
4

El primer tiempo sería de un trámite de ida y vuelta en donde no abundaron las oportunidades de gol, hasta pasados los 30', momento en el cual la visita marcaría el primer gol del encuentro y determinaría que Agrario se fuera a los vestuarios con un tanteador desfavorable.

En el segundo tiempo ambos siguieron intentando hasta que sería (¿cuándo no?) Pablo García quien pusiera el gol del empate con un anecdótico bombazo desde más de 30 metros para la locura de la parcialidad local.

Los minutos siguieron pasando y ninguno se conformó con el empate y hasta los minutos finales las emociones siguieron sucediéndose, y sería en el minuto 45 cuando Independiente convertiría el gol de la victoria decretando el 2 a 1 final, a pesar del penal que tuviera a su favor Agrario a los 47' pero no logró concretar.

Así quedaba sellado un 2 a 1 final para el Rojo piquense.

Posiciones: Racing de Castex, 23; Sportivo Realicó, 22; Sp. Independiente, 17; Cultura Integral, 16; Alvear F. Ball, 14; Ferro de Pico, 13; Ferro de Alvear, 12; Estudiantil, 11; Costa Brava, 10 ; Agrario, 5; All Boys de Trenel, 4; Juventud Regional, 2.

LA SUB 20 EMPATÓ 4 A 4

Los puntos del partido de Sub20 se repartieron de a 1 entre los parerenses y los de Pico ya que Independiente empató 4 a 4 ante Agrario Argentino.

Los goles del Rojo local fueron convertidos por Sebastián Acotto y 2 de Martín Carballo y el último penal de Denis Aguada.