AGRARIO RECIBIÓ A FERRO DE ALVEAR Y EL "MANUEL RODRÍGUEZ" FUE UNA FIESTA

Por la 10ma fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol, el Rojo parerense recibió en el Estadio "Manuel Rodríguez" al Club Social y Atlético Ferro Carril Oeste de Intendente Alvear.

Deportes 05 de mayo de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
agrario 13

A las 15:30 dio inicio el primer tiempo en el cual en los primeros minutos no lograron sacarse demasiadas ventajas, quizás los visitantes intentaban un poco más. Pero el Rojo local lograría a través de Leo García dar el primer rugido de gol a los casi 20 minutos.

El segundo gran grito llegaría 5 minutos más tarde, cuando el Negro Alomo contenía un tiro penal en favor de los alvearenses.

De esta manera se fueron a los vestuarios con un tanteador de 1 a 0 en favor de Agrario.

En el segundo tiempo otra alegría para la parcialidad local llegaría a los 16 minutos, cuando nuevamente el gran Leo García Barros la mandaba nuevamente al fondo de la red de los verdes de Alvear.

Los minutos restantes serían de ida y vuelta con varias situaciones en las que las buenas intenciones no se tradujeron en gol.

Una victoria que le da aire e ilusiones a los dirigidos por Mariano Scrimaglia a solo 1 fecha del final de la primera rueda del campeonato.

DERROTA DE LA SUB 20

En el partido de Sub20 que dio inicio a las 13:30 hs, Agrario sobre el final del encuentro vio caer su valla y el invicto, después de 9 fechas sin sufrir derrotas.