Deportes Por: InfoTec 4.0 27 de mayo de 2019

ALTA ITALIA AHORA TIENE UN CAMPEÓN DEL KARTING Y SE LLAMA FABRICIO TOSELLI

Finalizó el Campeonato de Karting Puntano de Verano hoy en Buena Esperanza, provincia de San Luis y el deportista de Alta Italia se consagró campeón.

Fabricio en lo más alto

Así lo publicó su papá, otro referente del deporte motor pampeano, Hugo Toselli en su muro de Facebook: "Un domingo inolvidable, última carrera del campeonato de verano en Buena Esperanza San Luis, Fabricio ganó la clasificación, ganó la serie, ganó la final y se consagró Campeón del Karting Puntando, el primer Campeón del deporte motor de la historia de Alta Italia, Felicitaciones hijo, con 15 años ya tenés un título de campeón".

El motivo había sido una agresión a Fernando Brandán.

Rodolfo De Paoli deja de ser el entrenador de Independiente Rivadavia

La Lepra mendocina acumuló cuatro derrotas consecutivas luego de perder en Santa Fe.

Demichelis chicaneó a Boca: "Si termino con siete defensores, no respeto la historia de River"

El entrenador expresó que no se fue contento por el empate y valoró lo hecho por sus futbolistas.

Báez es finalista de Rio y tiene nuevo mejor ranking histórico

Báez se quedó con la semifinal argentina y va por todo en Rio, derrotó a Fran Cerúndolo por 7-5 y 6-0 e irá por el quinto título de su carrera en la final del ATP 500.

Báez le puso fin a la racha de Díaz Acosta y está cuartos de Rio

Todo tiene un fin, también la racha de Facundo Díaz Acosta (59° del ranking mundial): Sebastián Báez (30°) lo derrotó por 7-6 (1) y 6-3, en una hora y 48 minutos, y se metió en los cuartos de final del ATP 500 de Rio. El tenista zurdo acumulaba seis triunfos seguidos y 12 sets ganados de manera consecutiva.

El brillante desempeño de Julián Álvarez en el triunfo del Manchester City en la Champions League

Fue asistidor del primer gol y autor del segundo en la serie ante el Copenhague.