Deportes Por: InfoTec 4.0 09 de junio de 2019

PRIMERA B: FERRO SIGUE EN LA SENDA DE LA VICTORIA.

Los dirigidos por Mauro Rezza se quedaron con los tres puntos en su estadio frente a Caleufú FBC. Los goles para el local fueron convertidos por Santiago Tobares en el primer tiempo. Empató Estrada para los visitantes a los 13 minutos del segundo tiempo y Nicolas Toledo sentenció el 2 a 1 definitivo para la victoria de Ferro.

Pico FBC derrotó como visitante a Matienzo de Luiggi y Cultural hizo lo mismo con Deportivo Ranqueles. Ferro de Realicó sigue en la senda de la victoria.

RESULTADOS DE LA FECHA:

Ferro de Realico 2-  Caleufu FBC  1
Goles: Tobares  y Toledo para Ferro. Estrada para Caleufú FBC.
Arbitro: Jorge Santillán

Deportivo Ranqueles 2  - Cultural Argentino 3
Goles: Aunteri -2-  y Sanez para Cultural.  Torres y Machado para Deportivo Ranqueles
Arbitro: Marcelo Pardo

Lonquimay Club 2- Deportivo. Argentino 5
Goles: Melado y Mendez para Lonquimay FBC. ´F.Santos -3-, Mesa y Andreoni para Deportivo Argentino
Arbitro: Maximiliano Mendoza

Matienzo de Luiggi 2 - Pico FBC 3
Goles: Gil y Suárez para Matienzo de Luiggi. Leguizamón, Montero de penal y Oliva en contra.
Arbitro: Danielo Bal

El mediocampista dejará la actividad a los 38 años de edad.

Sarmiento se quedó sin DT: Sergio Rondina presentó su renuncia

El experimentado técnico puso su salida a disposición de la dirigencia tras la derrota ante Belgrano.

La apelación del Papu Gómez por doping no prosperó y estará dos años sin jugar

Al campeón del mundo le ratificaron la suspensión y tendrá 15 días para pedir un descargo. Podría retirarse.

Argentina cayó ante Brasil y se despidió de la Copa Oro femenina

Argentina se despidió en los cuartos de final de la Copa Oro ante Brasil, con una derrota por 5-1.

Las declaraciones de Alexis Mac Allister sobre un posible regreso a Boca y su visión sobre Scaloni

El mediocampista fue recientemente campeón de Carabao Cup con el Liverpool.

Dybala y Paredes, figuras en la goleada de la Roma al Brighton por Europa League

Fue un contundente 4 a 0 como local por la ida de los octavos de final.