Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 17 de junio de 2019

ODIO LOS LUNES... AGRARIO CAYÓ ANTE COSTA BRAVA 4 A 2

El lunes 17 de junio Agrario recibió en el "Manuel Rodríguez", a Costa Brava de General Pico por la 4ta. fecha del Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol.

El Rojo parerense, de local, que buscaba reeditar la buena tarde vivida el pasado domingo ante Cultura Integral en Colonia Barón y a los 5 minutos del primer tiempo parecía que el sueño comenzaba a cristalizarse cuando un envío desde adentro del área del implacable Pablo García se hacía escurridizo para el arquero visitante, convirtiéndose en gol.

Pero la alegría se convirtió en cautela cuando a los 15 minutos Costa llegaba al empate.

Las situaciones de gol siguieron sucediéndose en ambos arcos, pero a los 30 minutos sería Costa quien volvería a convertir para ponerse en ventaja por 2 a 1, y así se irían a los vestuarios.

En el segundo tiempo Costa salió decidido a llevarse los tres puntos y la presión tuvo su premio a los 6 minutos, consiguiendo el tercero para poner cifras difíciles de revertir.

El Rojo lejos de bajar los brazos siguió intentando durante todo el resto del segundo tiempo, pero la falta de suerte y una buena tarde del arquero costense impidieron que el local remontara el resultado adverso.

A los 35 minutos llegaría otro cachetazo de Costa pondría un 4 a 1, que lo complicaba todo.

Pero las cifras definitivas llegarían recién pasados los 40 minutos a través de un envío de Facundo Gianinetto para el 4 a 2, que si bien no impidió la derrota, demostró que Agrario no se da por vencido tan fácilmente y cree en su equipo.

Por su parte la Sub20, en un partidazo, no pudo ante los piquenses cayendo 5 a 3.

Fotos exclusivas de FAUSTINO

Tendrá esa edad en julio cuando enfrente al YouTuber, actor y boxeador Jake Paul.

Cavani se ausentó en los entrenamientos y no estará ante Central Córdoba de Santiago del Estero

El delantero uruguayo no estará presente por tercera vez consecutiva y evalúan si podrá jugar en la visita a Lanús.

Se inauguró la Villa Olímpica de los Juegos de Paris 2024

Tras los JJOO se transformará en un barrio ecológico que beneficiará a 6.000 residentes y contará con dos escuelas, un hotel, un parque público, tiendas y oficinas.

Brandán, jugador de Chacarita rompió el silencio tras sufrir un golpe en el ojo por una botella

El futbolista de Chacarita, que ayer fue agredido durante el partido de Copa Argentina ante Tigre, tuvo diálogo con TyC Sports.

Vélez separó del plantel a los cuatro futbolistas denunciados por abuso sexual

La entidad de Liniers activó su protocolo de actuación por violencia de género.

Básquet: El Rojo de Pico sigue sumando

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.