ODIO LOS LUNES... AGRARIO CAYÓ ANTE COSTA BRAVA 4 A 2

El lunes 17 de junio Agrario recibió en el "Manuel Rodríguez", a Costa Brava de General Pico por la 4ta. fecha del Clausura de la Liga Pampeana de Fútbol.

Deportes 17 de junio de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
64375415_2504985322846458_9171179495489536000_n

El Rojo parerense, de local, que buscaba reeditar la buena tarde vivida el pasado domingo ante Cultura Integral en Colonia Barón y a los 5 minutos del primer tiempo parecía que el sueño comenzaba a cristalizarse cuando un envío desde adentro del área del implacable Pablo García se hacía escurridizo para el arquero visitante, convirtiéndose en gol.

Pero la alegría se convirtió en cautela cuando a los 15 minutos Costa llegaba al empate.

Las situaciones de gol siguieron sucediéndose en ambos arcos, pero a los 30 minutos sería Costa quien volvería a convertir para ponerse en ventaja por 2 a 1, y así se irían a los vestuarios.

En el segundo tiempo Costa salió decidido a llevarse los tres puntos y la presión tuvo su premio a los 6 minutos, consiguiendo el tercero para poner cifras difíciles de revertir.

El Rojo lejos de bajar los brazos siguió intentando durante todo el resto del segundo tiempo, pero la falta de suerte y una buena tarde del arquero costense impidieron que el local remontara el resultado adverso.

A los 35 minutos llegaría otro cachetazo de Costa pondría un 4 a 1, que lo complicaba todo.

Pero las cifras definitivas llegarían recién pasados los 40 minutos a través de un envío de Facundo Gianinetto para el 4 a 2, que si bien no impidió la derrota, demostró que Agrario no se da por vencido tan fácilmente y cree en su equipo.

Por su parte la Sub20, en un partidazo, no pudo ante los piquenses cayendo 5 a 3.