Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 24 de junio de 2019

FIN DE SEMANA A TODO TENIS EN PARERA,  ALREDEDOR DE 25 CHICOS PARTICIPARON DEL TORNEO EN EL PRADO

El pasado fin de semana se llevó a cabo un muy atractivo torneo de tenis en Parera. El escenario del encuentro fue el Centro Recreativo Municipal del Prado Español y se desarrolló entre los días sábado 22 y domingo 23 de junio.

Participaron alrededor de 25 chicos de Castex, General Pico y Parera el cual estuvo organizado por el Profesor Franco Barreña.

En la Categoría Sub 12 el Campeón fue el parerense Dante Reyna, subcampeón Santiago Suárez. Previamente a la final, Dante le ganó en semis a Leo Barrio y Santi venció a Juan Quispe.

En la Categoría Sub 14 los castenses Santino Casalegno y Rafael Caimari disputaron una entretenida final. Rafael fue el campeón, quien en semis había eliminado a Pedro Sostillo de Parera.

Por su parte, el subcampeón fue Santino que en semis había dejado afuera a otro parerense, Franco Sastre.

Fotogalería:

Federico Beligoy respaldó a Pablo Dóvalo: “La tarea del arbitraje fue buena”

El director nacional de Arbitraje de la AFA avaló el polémico arbitraje contra Independiente que tuvo como protagonistas a Dóvalo y Lobo Medina.

Este domingo finaliza el torneo reducido de fútbol en Hilario Lagos

Este domingo 11 de febrero, se tiene previsto jugar las finales del torneo reducido de fútbol que hace disputar el Club Deportivo Social Aguas Buenas.

Tabla de posiciones de Las Leones y Los Leones en la FIH Pro League

Los seleccionados nacionales enfrentaron a Bélgica y Alemania en el norte argentino, en el inicio de la competencia del año olímpico albiceleste

¿El Kun Agüero se ilusiona con volver a jugar? esto dijo su cardiólogo

El propio ex delantero lo compartió durante una transmisión en vivo y se esperanzó con regresar a las canchas.

Báez es finalista de Rio y tiene nuevo mejor ranking histórico

Báez se quedó con la semifinal argentina y va por todo en Rio, derrotó a Fran Cerúndolo por 7-5 y 6-0 e irá por el quinto título de su carrera en la final del ATP 500.

Arrancó el femenino de básquet en La Pampa

El torneo Provincial de básquet femenino “Joaquín Febre” se puso en marcha este domingo con partidos en distintas categorías y con diferentes ciudades como sedes. Vale destacar que el certamen otorgará al final del semestre los pasajes para disputar la Liga Federal Formativa en U-13, U-15 y U-17.