FIN DE SEMANA A TODO TENIS EN PARERA,  ALREDEDOR DE 25 CHICOS PARTICIPARON DEL TORNEO EN EL PRADO

El pasado fin de semana se llevó a cabo un muy atractivo torneo de tenis en Parera. El escenario del encuentro fue el Centro Recreativo Municipal del Prado Español y se desarrolló entre los días sábado 22 y domingo 23 de junio.

Deportes 24 de junio de 2019 Carlos Manuel Rodríguez Carlos Manuel Rodríguez
IMG-20190624-WA0155

Participaron alrededor de 25 chicos de Castex, General Pico y Parera el cual estuvo organizado por el Profesor Franco Barreña.

En la Categoría Sub 12 el Campeón fue el parerense Dante Reyna, subcampeón Santiago Suárez. Previamente a la final, Dante le ganó en semis a Leo Barrio y Santi venció a Juan Quispe.

En la Categoría Sub 14 los castenses Santino Casalegno y Rafael Caimari disputaron una entretenida final. Rafael fue el campeón, quien en semis había eliminado a Pedro Sostillo de Parera.

Por su parte, el subcampeón fue Santino que en semis había dejado afuera a otro parerense, Franco Sastre.

IMG-20190624-WA0158

Los Leones tuvieron su último partido de local contra Alemania por la Pro League que se disputó en Santiago del Estero. El encuentro finalizó 2 a 1 para Argentina y se pudo ver por ESPN 2 y Star+. En el primer cruce, el conjunto de Mariano Ronconi se quedó con el punto bonus después de empatar 1 a 1 en el tiempo regular.