Deportes Por: InfoTec 4.0 21 de julio de 2019

URGENTE: : MATIENZO ES FINALISTA DEL TORNEO DEL ASCENSO TRAS GANARLE A FERRO POR PENALES.

Los luiggenses consiguieron el boleto para la final del Torneo de ascenso de la Liga Pampeana tras vencer por penales 5 a 4 en el Estadio "Cincuentenario" a Ferro de Realicó. El otro finalista es Cultural Argentino de General Pico que también venció por penales a Pico FBC.

Matienzo de Luiggi - Ph: Radio Patagonia.

El partido termino 2 a 1 a favor de los verdes, el marcador lo abrió Brian Roldan a los 28 minutos del primer tiempo, pero Blanc puso la igualdad a los 40 minutos y de esta forma se iban a los vestuarios empatados.

A los 12 minutos de la segunda etapa Nicolás Toledo marcó el triunfo para Ferro que venció  al blanquinegro en los 90 minutos de juego. Cabe recordar Matienzo había ganado el primer cruce en su cancha por la mínima diferencia.

Con este resultado el pase a finales se definió desde el punto de penal con una serie muy pareja: Suarez, Blanc, Fernandez Muñoz y Doglioli lograron vencer la valla de Milton Rezza y sumar los cinco puntos, en tanto que por Ferro convirtieron Antonelli, Canale, Tobares y Ramirez y el último tiro fue atajado por Pedro Muñoz a Brian Roldan para darle de esta manera el triunfo y el acceso a la final a Matienzo de Ingeniero Luiggi.

Ph: Radio Patagonia.

El español Carlos Alcaraz, número dos del mundo, generó temor el martes por la torcedura que sufrió en el tobillo derecho y que le obligó a abandonar en la primera ronda del ATP 500 de Río de Janeiro.

Grazzini se fue de Platense y es el quinto entrenador en dejar su cargo en apenas siete fechas

El ex Racing abandonó el club después de ganar solo un partido desde el inicio de la Copa de la Liga.

Max Verstappen comenzó la defensa del título ganando el GP de Bahréin de punta a punta

El tricampeón del mundo se quedó con la primera carrera de la temporada.

Federico Beligoy respaldó a Pablo Dóvalo: “La tarea del arbitraje fue buena”

El director nacional de Arbitraje de la AFA avaló el polémico arbitraje contra Independiente que tuvo como protagonistas a Dóvalo y Lobo Medina.

Navone y Báez definen al campeón del ATP 500 de Río, en una semana histórica para el tenis argentino

Los representantes nacionales siguen cosechando muy buenos resultados en la gira sudamericana.

Se confirmó el árbitro para la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes de La Plata

Este partido entre campeones se jugará el miércoles 13 de marzo.