Deportes Por: Carlos Manuel Rodríguez 04 de agosto de 2019

PARERA: EL ROJO EN PRIMERA NECESITA UN TRIUNFO ANTE SPORTIVO, FINAL DEL PRIMER TIEMPO EMPATAN 1 A 1

Por la última fecha del Campeonato de la "A" de la Liga Pampeana de Fútbol, el Rojo parerense recibe en el Estadio "Manuel Rodríguez" al Club Sportivo Realicó.

En la Primera División desde la hora 15:30 Agrario se enfrentó a Sportivo y a sus fantasmas, buscando mucho más que los realiquenses, empujado por la garra y una hinchada que está acompañando.

A los 33 minutos sería Leo Garcia Barros quien convertiría y así haría soñar a los parerenses.

En los últimos minutos de la primera etapa Sportivo buscó insistentemente el empate errando 2 goles hechos hasta que en el tercer intento logró la igualdad.

Final del primer tiempo, Agrario 1, Sportivo 1.

En el partido de Sub20 que dio inicio a las 13:30 hs la victoria quedó en manos de los realiquenses de Sportivo al imponerse por 4 a 2.

Independiente de General Pico continúa con gran ritmo en su preparación de cara a la Liga Federal de básquet y anoche consiguió su tercer triunfo en partidos amistosos al ganarle a All Boys, en Santa Rosa, por 66 a 61. El Rojo se impuso en los tres encuentros fuera de casa, primero ante Atlético Villegas, luego frente a Ferro y hoy con el alboyense.

Cristiano Ronaldo no jugará el amistoso contra Lionel Messi

El entrenador del Al Nassr confirmó la baja del portugués por lesión y no será parte del encuentro ante el Inter Miami este jueves en Arabia Saudita.

Vélez separó del plantel a los cuatro futbolistas denunciados por abuso sexual

La entidad de Liniers activó su protocolo de actuación por violencia de género.

Las 24 carreras del calendario récord de la Fórmula 1 para 2024

Asi será la temporada más larga de la historia de la categoría.

Barcelona piensa en Marcelo Gallardo como sucesor de Xavi

Desde la prensa de España, aseguran que el argentino y Andrea Pirlo son candidatos a ocupar el cargo de DT.

Gareca desafió a la Selección: "Hay que ver si Argentina puede mantener la estabilidad"

El entrenador de Chile se refirió a los próximos desafíos y al significado de enfrentar a Argentina y Perú en las primeras fechas de la Copa América.