Deportes Por: InfoTec 4.0 01 de septiembre de 2019

HOY EN LA LOCALIDAD HOMÓNIMA SE CORRIÓ LA 3º EDICIÓN DEL RURAL BIKE DEPOR TRENEL

Casi 200 corredores se sumaron a la convocatoria, día espectacular, con un poco de viento pero muy apto para los corredores. Todos los resultados aquí:

Con una excelente respuesta de competidores de toda la provincia y limítrofes también se realizó el evento sin inconvenientes.  Las categorías competitivas fueron premiadas con efectivo y medallas, los Promocionales, Cicloturistas y Menores con Copas y Medallas.

Al finalizar cada corredor recibía dos porciones de pizza y un vaso de gaseosa. "Excelente el trabajo realizado por la gente del Club quienes recibieron a los corredores y los atendieron de maravilla" expresaron  los competidores.

Adjuntamos todos los resultados:

Gentileza: Pampeanos deportes y desafíos/Gastón Escobar

El arquero de Boca tiene una dolencia en el talón izquierdo y será reemplazado por Javier García.

El Inter Miami de Messi se quedó con un empate ante Newell´s

El astro argentino fue reemplazado a los 14 minutos del complemento por Lawson Sunderland

El Rojo se lo llevó en General Villegas

Independiente de General Pico comenzó de manera positiva su serie de amistosos en el marco de la preparación para la próxima Liga Federal porque superó, como visitante, a Atlético Villegas por 78 a 70. Vale recordar que el Rojo debutará en el certamen nacional el sábado 2 de marzo, cuando visite a Independiente de Tandil.

Cambios en las competencias europeas: así será el nuevo formato de la Champions League

También habrá modificaciones en la Europa y la Conference League.

Murió Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

Estaba internado en un sanatorio de esa ciudad cordobesa y falleció por un cuadro de deshidratación y neumonía

El historial personal de Diego Martínez frente a River

El técnico de Boca se enfrentó siete veces con el Millonario, de las cuales ganó dos, empató una y perdió cuatro.